扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

漫淡省美疲劳...

火... [复制链接]
摸底河 发表于 2013-2-3 18:03
非常赞同!

谢谢

古船印象 发表于 2013-2-3 18:09
也不是有的时候无话可说,更多的时候是有些老师发帖的内容却是不高,所以有时候也往往觉得无话可说,点说好 ...

最难点评就是这类帖子!老弟也困惑吧。

泥堆 发表于 2013-2-3 18:55
既然方版主邀请我参与审美疲劳话题,我也说几句想说的话。
        我进川站已经一年半了,我们川站能有今 ...

支持你的三条意见!特别是对新会员没有门坎这条好!争鸣是个好现象,有些事辨识清楚了对双方都是一个提高。老会员代头认真评帖这是个好的倡议!
其实我这个"漫谈..."写了好些天,一直下不了决心发帖出来,私下证求了不少人的意见。最后还是发出来,其目的有两个,一是版主们辛苦,希望大家理解支持。再就是评帖的确需要认真提高点评水平。这个点评水平的认真程度关系着论坛的人气凝聚与否之大事,所以我只好"我不入地狱谁入地狱"的发了,诚盼给点评代来一点新气象。谢谢你的支持!

好文章

豫南山水 发表于 2013-2-3 20:51
好文章

谢谢老弟支持!

泥堆 发表于 2013-2-3 18:55
既然方版主邀请我参与审美疲劳话题,我也说几句想说的话。
        我进川站已经一年半了,我们川站能有今 ...

泥堆的意见很好,我赞同。我也曾发过一张专供争议的照片,我觉得如果所有的回帖都千篇一律会使论坛如一潭死水,要让论坛活跃就应该有一些带争议的话题,只要不出现不理性的事件,百家争鸣不但能活跃论坛,还会让人们领会到不少的新知识,从而进一步提高技能。当然,艺术这个东西不比得2+3=5,人们的审美观点各不相同,只要在争议中注重语言修养,应该不会出现难以收拾的局面的。

方脑壳 发表于 2013-2-2 23:05
一个省站之主要负责人,你的点评真的重要。善意的中肯批评才是真正的帮助人!我一向都很认真的看你的点评 ...

谢谢方老师的鼓励,您是我们大家的楷模,向您学习!

赞同版主老师的观点!

主席说出了我的心里话。我是一个普通会员,入会时间也不久,经过几月的探讨也发现了网内的一些事,作好一个版主不容易。都是无报酬业余的,时间要从休息里挤出来。还要董得审美,拍摄,后期,地理环境,人文习俗,条件处境,相机特点,气候条件等。。。。。。否则就只能点在皮毛上,说些客套话。对会员的帮助不大,点偏了会员不接受。一个网站要靠全体会员同心协力,才能兴旺。版主评帖少了或点偏了会员要谅解,换位思考,人无完人。会员要深专技术,勤学苦炼,多出好片,自然乐趣级级上升。这是我个人浅见,请主席版主会员网友斧正!

1648933509 发表于 2013-2-3 23:06
赞同版主老师的观点!

谢谢支持

高级模式