扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

漫淡省美疲劳...

火... [复制链接]

阅秋摄影 发表于 2013-2-2 11:43
看后方主席的这段文字,心里感慨的很。一是为作为一名版主艰辛的付出而感动,2是为说真心话的朋友而感激,论 ...

谢好友支持!"真诚相见,广交朋友"这个是宗旨之一!

高原一品红 发表于 2013-2-2 12:28
方老师辛苦了!论述精辟、怛问题根源是如同春运在枪票所以点评语言挌式化、都是为了多积分、前几天有影友提 ...

加强点评,认真点评。切合实际的点评才是一个合格的好版主!这条要尽量做到做好!

谢谢方主席理解

两点水 发表于 2013-2-2 12:52
关于作品点评,我也来跟帖说几句。自去年9月注册本网迄今已有半年时间了,我所“欣赏,支持”的帖子不记其 ...

实话实说!当时不理解不关系,过后总会明白的!不好的也说好,反而遭人指为"没水平"其实你点评没得罪人哈,也许是你多心了。

有时候拍照片,拍到什么比拍成什么样更重要。
作为摄影爱好者,没必要炫技比拼,也没必要争一抢二,拍到触动自己的瞬间和画面才是自己想要的。
我们只是用相机的取景器在这片世界里框出自己喜欢的局部而已。我不会画画,于是,我用相机弥补这个遗憾,在生活中框出自己喜欢的画面。
摄影是一次次超越自己,不仅仅是超越别人。

说得好!赞  发表于 2013-2-22 02:05

这篇“漫谈”可谓为咱们网站呕心沥血!其见解深刻贴切,支持!

山水间 发表于 2013-2-2 13:32
非常赞同方版主的观点!论坛是大家相互交流的一个平台。也感谢中旅网给我们提供这样的平台。在这里我一 ...

山水间版主是一个称职的好版主!我曾经受山水间老师的点评帮助不小,所以我很敬佩你,对你的作品也是认真欣赏学习的。我更赞成对新朋友的"赞赏支持为主'的评帖观点!这个也是四川站长期坚持评帖的观点。就是这个观点,使我们四川站人气越来越旺,队伍越来越大,朋友越来越多。说明坚持这个观点是正确的!我们仍然要坚持这个观点!当然,力争在这个基础上评出新水平,也是我们追求的高目标!

雪落无声 发表于 2013-2-2 15:08

谢谢你的支持

下雪 发表于 2013-2-2 17:10
有时候拍照片,拍到什么比拍成什么样更重要。
作为摄影爱好者,没必要炫技比拼,也没必要争一抢二,拍到触 ...

老弟对摄影的理念令人称好!赞!

高级模式