扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

点评帖的个人之愚见(管理员:分类置顶3天)

火.. [复制链接]
诚恳鼓励,善意批评,真诚交流,相互学习,共同提高,是这个网站论坛交流的宗旨。敞开胸怀,互不恶意,点评到位,达到促进,提高技能,是论坛的目的。
我特别赞同方版主的观点,没有人气的网站,是一人失败的网站,人气靠凝聚力得来的。

豫南山水 发表于 2011-2-28 10:08
诚恳鼓励,善意批评,真诚交流,相互学习,共同提高,是这个网站论坛交流的宗旨。敞开胸怀,互不恶意,点评 ...

谢谢支持!

支持!

我们非专业摄影艺术团体。摄影让生活更精彩,摄影快乐、快乐摄影是我们的基点中国旅游摄影网就是一个让大家快乐的平台!说的太好了!我个人非常赞同这一观点,摄影让生活更精彩这是我们网站的宗旨。

善意批评,真诚交流,相互学习,共同提高.非常好.支持方版.那种听不得批评的人要跑就让他跑吧.留着何用?人气靠凝聚力得来的,不错.但更需要一帮志同道合的人来凝聚.道不同不相为谋.
我对那种听到批评就要跑的人只有几个字:你不配谈摄影,早点滚吧.

说的好论的秒   百家言容乃大  交流才会进步  争鸣方能强大

一品天下 发表于 2011-2-28 10:54
支持!

谢谢

星光天下 发表于 2011-2-28 11:17
我们非专业摄影艺术团体。摄影让生活更精彩,摄影快乐、快乐摄影是我们的基点中国旅游摄影网就是一个让大家 ...

真诚而平和的心态与摄友勾通,交流,探讨,互帮互学,共同提高!这是这平台凝聚人气的法宝之一!谢谢你的支持

巴山游民 发表于 2011-2-28 15:38
说的好论的秒   百家言容乃大  交流才会进步  争鸣方能强大

谢谢

见山非山 发表于 2011-2-28 15:11
善意批评,真诚交流,相互学习,共同提高.非常好.支持方版.那种听不得批评的人要跑就让他跑吧.留着何用?人气 ...

真诚而平和的心态与摄友勾通,交流,探讨,互帮互学,共同提高!这是这平台凝聚人气的法宝之一!诚盼网站内有良好的平易的探讨氛围。谢谢你的支持

高级模式