扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方脑壳

点评帖的个人之愚见(管理员:分类置顶3天)

火.. [复制链接]
豫南山水 发表于 2011-2-28 10:08
诚恳鼓励,善意批评,真诚交流,相互学习,共同提高,是这个网站论坛交流的宗旨。敞开胸怀,互不恶意,点评 ...

支持!

见山非山 发表于 2011-2-28 15:11
善意批评,真诚交流,相互学习,共同提高.非常好.支持方版.那种听不得批评的人要跑就让他跑吧.留着何用?人气 ...

话丑理端,这才是真正维护网站的有心人,如果连善意批评都不懂的人还能学好摄影吗,支持见山非山的观点。

邵文力 发表于 2011-3-1 18:27
支持!

诚谢邵先生的支持!

顺天人 发表于 2011-3-1 19:28
话丑理端,这才是真正维护网站的有心人,如果连善意批评都不懂的人还能学好摄影吗,支持见山非山的观点。

海纳百川,其容乃大。谢谢

头像被屏蔽

支持!

摄影快乐,快乐摄影。只要大家玩的开心

支持方老师及各位老师的观点。大家都是因为爱好和把快乐的分享才走到一起来的,摄影是一门技术活,所谓技术活就一定会有瑕疵。每个人都会有不同的看法,不同的观点。在点评上也只是依照自己的观点来点评,有点评就一定会有分歧。我相信每个点评人都是以一种珍重摄影人和珍重片片来点评的,发片人更应该珍重点评人,因为有了这样的点评才会让我们走得更近,也才会让我们更快乐,才会真正的把快乐来分享!当然在技术上也是一种提高。相信自己善待他人是快乐人生的根源,希望我们四川站的摄友们更加团结  更加快乐!!!动起来吧朋友们!!!快乐起来吧老师们!!!耶  让不开心的事走见鬼去吧………………

回复 井茶 的帖子

谢谢

回复 红叶之秋 的帖子

: 耶好覌点!

高级模式