扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高原耕夫

我自己对2012年总结报告与2013年的工作计划

火... [复制链接]
我是老白 发表于 2012-12-16 16:56
一如既往:支持

感谢好友我是老白,古人云:一个好汉三个帮,山西站能站起来这里有您的一份付出与奉献,我非常感谢您!!

豫南山水 发表于 2012-12-16 18:58
山西省站辉煌的2012,成绩斐然,令人可喜可贺!祝愿山西省站在新的一年中,取得更加优异成绩!您的成绩就是 ...

感谢好友豫南山水版主,谢谢您的支持!山西站的今天是靠各位版主的支持与帮助站起来的,谢谢你们大家!!

摸底河 发表于 2012-12-16 21:07
好总结!支持学习中!

感谢好友摸底河老师的支持与鼓励,谢谢您!!

老师2012年的总结写的非常生动。来年年的规划写的具体可行。作为山西站的一员,解决支持拥护,为山西站的发展壮大做出自己应有的努力。

神灯。魔力 发表于 2012-12-16 22:46
老师2012年的总结写的非常生动。来年年的规划写的具体可行。作为山西站的一员,解决支持拥护,为山西站的发 ...

谢谢您神灯。魔力老师,您为山西站的发展尽职尽责,功不可没。山西站能有今天与您的付出分不开!谢谢您!!

总结实事求是,计划切实可行!山西站在高原老师带领下,团结协作,班子齐心,为网站做出了突出贡献!特表祝贺!予祝2013年取得更大成绩!!

高度支持!

邵文力 发表于 2012-12-17 08:51
总结实事求是,计划切实可行!山西站在高原老师带领下,团结协作,班子齐心,为网站做出了突出贡献!特表 ...

谢谢您邵老师,是您一直陪伴着我走过来,我感谢您,山西站所有会员感谢您!山西站的壮大您付出了心血,您的默默奉献精神与真挚的友谊支持我没齿难忘,感谢您!!我尊敬的老师!!

潇湘寒影 发表于 2012-12-17 10:32
高度支持!

感谢好友潇湘寒影副总编的支持与鼓励,谢谢您!!

实实在在的工作,简明扼要的全面总结。望高原老师注意身体。