扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高原耕夫

我自己对2012年总结报告与2013年的工作计划

火... [复制链接]
伯牙 发表于 2012-12-15 22:19
好总结!支持学习中!

伯牙老师:谢谢您对山西站的一贯支持与爱网精神!感谢您在山西站的发展中做出了很大的贡献!

精彩总结学习,向高原耕夫学习致敬

华表 发表于 2012-12-15 22:30
思路清晰,总结到位,回首过去,满怀豪情,展望未来,重任在肩,原山西站一年更比一年好!

谢谢华总版主的鼓励,山西省的全体会员摄影师绝对不会给您这个总版主丢脸,我们定会团结奋进!为网站的发展!为山西的旅游事业努力拼搏,奉献!

祝贺祝贺!干好一样事着实不易!您辛苦了!向您问好!

高原一品红 发表于 2012-12-15 22:39
老师为山西省站付出了辛勤的努力为人歉虚祝朋友们新年快乐

感谢您高原一品红老师!山西站的大门是向我们每一个摄影爱好者敞开的,人说山西好风光! 欢迎青海朋友来五台山拜佛,采风,领略山西的人文景观,风土人情!

梦欣荷露 发表于 2012-12-15 22:41
认真地看完这篇诚恳、细致的总结。首先,向高原耕夫副主席姐姐学习、致敬!向山西站各位老师学习问好!道一 ...

谢谢您梦欣荷露付秘书长,我们是友好的邻邦,曾经有影看中国走进山西,为山西的发展做出了功不可没的贡献!我感谢他,欢迎您们2013年走进山西,了解山西,展示山西,宣扬山西!把美丽的山西带回家!!

一休哥 发表于 2012-12-15 22:46
学习支持高原耕夫大姐的好总结,好思路。祝山西站越办越好!祝高原耕夫大姐身体健康!

谢谢您好兄弟!友谊永存!!非常感谢您的对山西站的支持!感谢您对我的鼓励!!

lzlxg至尊 发表于 2012-12-15 23:09
好总结,好规划,祝山西站在高原耕夫副主席带领下越办越红火!

谢谢您lzlxg至尊老师!等您从台湾回家把2013年得计划做好,山西朋友欢迎您来采风,更希望您把山西的,地理环境,山水风光,风土人情带给台湾同袍!!

qqq1234 发表于 2012-12-15 23:45
总结很好,贴近实际,抓住了重点,工作思路清晰,目标明确到位。愿山西站蛇年更上一层楼!

朋友:qqq1234 感谢您的支持与鼓励,山西会员定不负大家重望,努力求发展,更上一层楼!!

碧云天 发表于 2012-12-16 01:44
支持、学习!

感谢碧云天版主的支持与厚爱!欢迎来2013年山西采风!!