扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高原耕夫

我自己对2012年总结报告与2013年的工作计划

火... [复制链接]
好总结,好规划,祝山西站在高原耕夫副主席带领下越办越红火!

总结不错,我希望我在2013争取抽出时间多拍片子,参加活动。

悠悠时空 发表于 2012-12-15 21:45
12年工作成绩显著 再接再厉明年取得更好成绩 以实际行动支持您的工作

谢谢您的支持,山西站能有今天也有您付出的辛勤!谢谢您!!

浔阳龙哥 发表于 2012-12-15 21:46
好总结,好规划!其实一个站的好坏也在于当家人的人品。

感谢浔阳龙哥您的支持!山西站能有今天,权杖大家的支持,真诚感谢你们!谢谢您!

见山非山 发表于 2012-12-15 21:53
好总结!支持学习中。

见山非山老师好,谢谢您的支持!贵阳一别数日,我常常想起您那真诚,善良,憨厚的容颜,您对摄友点评认真负责表白交流铭刻我心,我定会一如既往,不辜负朋友的重望!!,

七岩山人 发表于 2012-12-15 21:46
支持

谢谢您的支持!山西站兴旺发展也有您付出的一份!欢迎您有时间常来咱们山西站交流发帖!!

旱沙蛇影 发表于 2012-12-15 21:49
2012年的总结写的好.生动、诚恳。作为山西站的一员,做出自己应有的努力。解决支持拥护! 高原耕夫 您辛苦了 ...

山西站能有今天全靠大家齐心协力,团结奋进。!感谢您所做出的努力!!

枯木 发表于 2012-12-15 22:02
写的好.生动、诚恳

枯木老师好,能得到您的支持很荣幸,感谢您!!

枯木 发表于 2012-12-15 22:03
写的好.生动、诚恳  向山西站学习,向山西站致敬!

谢谢您,愿我们在这个交流的平台上携手共创团结和谐之路!!

云霞 发表于 2012-12-15 22:18
"首先,向山西站各位老师学习!向高原耕夫副主席大姐学习致敬!你们都是我老师,我是来向你们学习的。听方脑 ...

谢谢川站采风部经理:云霞妹子的鼓励与支持,山西站对您的行动所感动,我们一定会走出去,向四川站朋友学习,采风,交流,增进我们的友谊,扩大我们团队的知名度!!