扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华表

【原创】版主倡议书

火... [复制链接]
华表 发表于 2012-11-8 21:28
谢谢关注支持

好的,学习了。

非常赞同!支持!

华总版总结的太好了,很及时,值得我们大家学习和借鉴,感谢华表老师的分享

认真阅读了,华总版的说的,其实是大多数版主的想法,或有想法暂时还行不了气候,也或是心有余、力不足。作为版主要管理要坛子确实也有不少的困难,譬如:版主与版主之间相隔数远,相聚很难,信息电话相叙不清。关键的关键首版很重要,一定要拼弃高傲自大,总部给你的是一种责任,并不要看成了不起的职务。要知道山外还有青山在。我认为:
1、总部的精神要贯彻,坛子的宗旨要明确,团结关心很重要,质量提高敢亮剑。
2、潜心学习(摄影),无私奉献(摄影),助人为乐(摄影),善于奉献(摄影),共同进步(摄影)。
3,在您所在的坛子里,一定要团结坛内其他的版主,也可从人文进行关怀。
4,多多组织坛内的户外活动,使快乐摄影尽在不言中,增加友谊,提升人格魅力。我非常赞赏华总版的靠前思索,给人奋进,给人留下思考。严重支持好倡议!

韩若雷 发表于 2012-11-8 23:11
华总版总结的太好了,很及时,值得我们大家学习和借鉴,感谢华表老师的分享

谢谢关注支持

金惠钟 发表于 2012-11-8 23:27
认真阅读了,华总版的说的,其实是大多数版主的想法,或有想法暂时还行不了气候,也或是心有余、力不足 ...

谢谢你一直以来的关注支持,我只是开了头,希望大家共勉,多为论坛如何管理好着想一下,我们只管论坛里的事情,门外之事我们不闻不论,谢谢老师关注支持

赞成思考、活跃、负责、提高!

华表 发表于 2012-11-8 23:34
谢谢关注支持

支持!