扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华表

【原创】版主倡议书

火... [复制链接]
认真阅读,赞同总版这一观点,“版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任,当上版主,并不能代表你具有了该版最高的水平,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力,  在论坛里面版主当明白的一个基本的原则是版主在版块里是为网友服务的一个角色和一份责任,而不是一个职务,是论坛里面最无私奉献的”。维护和推进我们网站的顺利发展,搞好团结是最基本的,团结互爱,相互学习,畅所欲言,大胆承认自己的不足,提高自己的摄影和知识水平,提高自身价值......。摄影中的快乐,论坛中的心情愉悦,从中能感受到我们网站的凝聚力,和谐,和大家庭的温暖,为我们中国旅游摄影网的工作和论坛的发展做出我们应有的贡献......。

彩霞满天 发表于 2012-11-8 20:41
认真阅读,赞同总版这一观点,“版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任,当上版主,并不能代表你具有了 ...

谢谢关注和支持

支持总版主好文章!

华表 发表于 2012-11-8 19:49
谢谢关注支持!

不客气!

谢谢这些为旅游摄影网无私奉献的各位版主。让广大的会员在这个平台上得到互相友好的交流和提高。

绿豆芽 发表于 2012-11-8 21:26
支持总版主好文章!

谢谢关注支持

都江水 发表于 2012-11-8 21:27
谢谢这些为旅游摄影网无私奉献的各位版主。让广大的会员在这个平台上得到互相友好的交流和提高。: ...

谢谢关注支持

总版主说得非常好,认真学习了!

慢半拍-樵 发表于 2012-11-8 21:52
总版主说得非常好,认真学习了!

谢谢关注支持

以认真学习!努力做好!

另外想提高建议:我们的后台是否可以把版主审阅过的帖子做个记号。比如:已阅或者加个特殊颜色以区别审阅过的帖子。这样可以节约版主阅贴的时间,减轻工作轻度 避免不必要的重复阅贴!不知当否?请总版主定夺!

谢谢!

本版的帖子,你可以按发帖顺序排序赏阅,就不会有遗漏了  发表于 2012-11-9 08:09