扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华表

【原创】版主倡议书

火... [复制链接]
        非常好的倡议!
        论坛整体的发展宗旨首先是要总部将发展的方向传达给各版主,然后由版主传达和引导各摄友,前期出现的部分问题其实就是沟通和交流的障碍问题,大家都是好意,但是因为沟通不及时,出现了一些不愉快的事情,这应该是可以避免的。
       版主不是荣耀,是责任,版主的任免也要慎重,仅有热情是不够的,一个论坛的定位是基础,能沉淀多少人、沉淀下来什么人需要版主的引导和论坛的整体交流氛围,期待大家的辛苦付出能换来一个良好的交流环境,期待论坛的的整体水平能提高一个档次!

学习了!坚决支持,认真落实!

老师为了中旅摄影网站的发展,费了不少心思和精力。毫不保留地为我们各位版主提供了比较详细的、积累成熟的一些经验和做法,这对于我们今后工作的开展是大有裨益的!对此,,深表感谢!坚决支持老师的观点。

老普州 发表于 2012-11-8 17:03
赞同老师的倡议!

谢谢关注支持

向往- 发表于 2012-11-8 17:09
内容详尽、全面,必须仔细阅读、认真学习才不枉版主一番苦心!严重支持!

谢谢关注支持

向往- 发表于 2012-11-8 17:11
哦,刚才忘了分享,这样更便于学习

谢谢关注支持

丛中笑 发表于 2012-11-8 17:16
支持!

谢谢支持!

闻道 发表于 2012-11-8 17:43
为了中旅摄影网站的发展,华总费了不少心思和精力。在如何管理版块方面,他毫不保留地为我们各位版主 ...

你谦虚了,网站的好坏直接影响着大家的兴趣,版主管理者的水平高低直接影响着论坛的生机,你说的很对,我们平时要毫不保留的把自己所经历的和所遇到的积极的给于大家帮助,只有调动起大家的积极性,我们的网站就有希望,就会有活力,谢谢关注支持

木四水杰 发表于 2012-11-8 17:49
支持,支持。-----角色,责任。

谢谢关注支持

海边的风情 发表于 2012-11-8 17:50
说的非常好

谢谢关注