扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云霞

云霞:方老壳专辑

火... [复制链接]
路灯 发表于 2012-11-3 14:43
我认识接触林主席时间不长,给我印象最深的是主席的眼神,刚毅而不失柔情,领导范。

我们几个怕他眼神,他不高兴看人时眼神更令人有点虚。好在他说话尽管有时候令人下不了台,但心里从不弯弯哈

鲁冰花 发表于 2012-11-3 15:42
老林给我的难忘印象是待人坦诚,不乏智慧,有卓越的组织才能。其人品要远高于其现有摄影技艺,因而深受大家 ...

鲁老师,你们几个是方老脑壳老同事。看来你能中肯的评价他说明他真值得我们大家遵敬!有的人越了解越亲近,越受人敬重。而有一种人越了解就越疏远,...
其实我也并不太了解他,因为其名令我好奇,接触交流中对他处理事的能力佩服,而且是个打堆不斤斤计较吃得亏的人。我父亲对他很认可,所以我闹着的写了他这么一个段子。不全面,他私下狠狠说了我,说不妥当,要删除。我说我没违规,没人身攻击就不能删。他无奈才写了“纠偏补充说"谢谢你支持哈

陶山人 发表于 2012-11-3 16:42
“从教N多年的摄影,一茌又一茌的学生”.希望林老师办个摄影学校,我们也好来学学摄影,提高摄影水平.支持好文 ...

谢谢支持!

影缘 发表于 2012-11-3 18:15
对方主怎么高评都不为过。他确实为川站的建设负出了心血,是个无私奉献,热情重义,善于谋划,勇挑重担,不 ...

谢谢版主的支持!你的认定说明了他确实是川站当之无愧的领头人!你们林家几个老在川都顶了不起!佩服!

雪山野人 发表于 2012-11-3 20:11
林老师太谦虚了,向您致敬。

所以他才受人敬重!他说,人不可无敖骨,但绝对不可有敖气。这似乎是他座右铭吧!谢谢远方的朋友。

叶底花 发表于 2012-11-3 20:12
的确如此,老师就是这样一个值得我们大家尊重和爱戴的人!愿老师永远健康快乐!

也许你幸运,他默认你是他的弟子。我他不认,可能认为我笨吧!

鲲鹏展翅 发表于 2012-11-3 20:47
我对方主席的,组织领导能力和为人处事非常敬佩。我相信在他的引领和大家的参与下,川站一定会走在全国前列 ...

谢谢老师支持

绿豆芽 发表于 2012-11-3 20:59

谢谢緑豆芽姐姐!

日月先生 发表于 2012-11-3 21:17
林主席是一个积极向上的人,一个多才多艺的人,一个实事求是的人,一个大智若愚平易近人的人,一个勇 ...

你说得对,烈火一样的性格。为大家说我事没做好,把我骂哭了!不过事后他冷静了,向我道歉。他担心大家的身体安全,特别是几个年龄大的和一叶的身体。我也理解他压力之大。我从中看到他的责任心之所在!有时候真是凶巴巴的哈?!

平头 发表于 2012-11-3 21:39
同感  祝方主席万寿无疆!

听他说你是成都元之一,你推荐的摸底河,而你老革命被新革命领导。方老脑说这个事就称赞你,你们铁哥们哈?