扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云霞

云霞:方老壳专辑

火... [复制链接]
林老师就是这样一个值得我们大家尊重和爱戴的人!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/00]T%7BDV7%7BUGG((K%60%60]X(5FA.gif

云霞好友说得实在!方脑壳站长的确是这样一个值得我们大家尊重和爱戴的人!支持云霞好友所言!

头像被屏蔽

是一个很敬业的人,值得尊重。

书名林朝阳;网名方老壳。他是中国旅游摄影网总部常务副主席,四川网站站长,是一个多才多艺的好领导!他有着父亲般的严厉,严厉中却浸透着慈爱,他有着母亲般的唠叨,唠叨中却充满了希望。他就像-把钥匙,打开了许多摄友们心中凝结的坚冰。从教N多年的摄影,一茌又一茌的学生。在他的教海中感悟着人生书写着成功!他曾经讲过在这中国旅游摄影也就是一个交流平台,希望大家注册上谈论来发贴交流,相互学习,共同提高!希望朋友们把这个旅游摄影网四川站,成都站当成我们休身养性,提高自我,结交志同道合,良师益友的一个会所---俱乐部。

我虽然与林老师未曾谋面,但从网络上传过来的信息,我觉得他是一位令我我敬重的师长。感谢林老师对我及江西站的支持与关心!

虽然与林老师未曾谋面,但从大家的言谈中,觉得他是一位令我们敬重的师长。真诚的希望林老师对我站多多指导。有机会来我们豫东商丘做客!

方脑壳 发表于 2012-11-2 22:51
首先感谢云霞对我的拔高赞誉!弄得我很惶恐。其实我很想删除这个帖子,但又觉得不够遵重,只好以纠偏方式补 ...

谦虚中更显祟敬

方脑壳带领下的四川站是一面旗帜.大家有目共睹.

云霞说的太好了,非常贴切。向林老师学习致敬。

与林老有一面之缘。的确是一个很热心而又平易近人的长者。从日常的工作活动中,可以看出他又是一位热情、认真、用心的好领导!我们尊重他!