扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云霞

云霞:方老壳专辑

火... [复制链接]
向林老师致敬!

说的好

读过云霞写的《方脑壳专辑》首先我从内心对云霞产生了一种喜欢与佩服。觉得云霞是那么的亲切,细心,那么赋予观测力,洞察心。那么的善解人意,那么的有责任心,我好喜欢她!!

我与方脑壳老师是从去年7月份再网上认识的。那时候我刚建站,对网站的工作还很生疏,因此上网去各站浏览,看到四川站排在第一位,而排头兵是“方脑壳”。这个网名使我产生好奇,我认为全国也不可能再找出第二个,因此加他为好友。

从那时候开始,我工作中不懂得地方找方脑壳,遇到困难找方脑壳,方脑壳老师总是在百忙中抽出时间不厌其烦的 帮助与指导我。为了网站建设,为了帮助朋友,方脑壳老师总是夜夜辛劳到深夜。几个月间我看到方脑壳老师没有在一点以前睡过觉。从而我对方脑壳老师的精神所感动,打心里敬佩又担心,他毕竟是花甲之人。

今年五月份川站朋友来山西采风,我见到了仰慕已久的良师益友方脑壳老师。也让我感受到了方脑壳老师所带领的这一支摄影团队是那么的精神抖擞,团结和谐,纪律严明,真让我佩服!几天的相处中,我感觉到了川站内人才济济,方脑壳老师更是一个名副其实,一个多才多艺的人,一个实事求是的人,一个大智若愚平易近人的人,一个认真负责大公无私的人,一个积极向上的人,一个值得我佩服和学习的人,他有着火一样的热诚。正直豪爽,不计个人得失,兢兢业业,为大家服务的热心人。在工作中有领导的智慧,有兄长的严厉,有父亲的慈祥。是个无私奉献,热情重义,善于谋划,勇挑重担,困难面前不退缩的人。为此我很佩服他!而方脑壳老师确实值得我们敬佩与尊敬!!

我恭喜川站的影友们,为有这样的领头雁而自豪,他为大家搭建了快乐游摄的平台,影友的高评是对他的认可,大家的参与是对他最大的支持。我们也为有这样一位盟友而高兴自豪!!我相信川站有他的引领和大家的参与,川站一定会长久立足全国前列,成为有重大影响的省站!!

“方脑壳”老师如此这般受到影友们尊重,令人可敬可佩。我是新来的,在摄影路上请大家多多指教了。

高原耕夫 发表于 2012-11-4 21:51
读过云霞写的《方脑壳专辑》首先我从内心对云霞产生了一种喜欢与佩服。觉得云霞是那么的亲切,细心,那么 ...

耕夫姐姐对方老壳评价更准确。谢谢耕夫大姐!
我们明年还要代队来采风学习的!也希望你们来四川!

山泉 发表于 2012-11-4 20:26
向林老师致敬!

山泉老师你好!很久没有看见你上网了呢?你没有在成都吗?

方老壳值得表扬,受之无愧!

云霞 发表于 2012-11-4 22:19
山泉老师你好!很久没有看见你上网了呢?你没有在成都吗?

最近去了甘孜阿坝。谢谢关心!

山泉 发表于 2012-11-4 22:35
最近去了甘孜阿坝。谢谢关心!

随时出来遛一遛!打开知名度!

希望朋友们多支持采风部工作!