扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五岳金融

请教一个问题

火... [复制链接]
五岳金融 发表于 2013-12-7 13:06
谢谢老师的关注!
我用的是光影魔术手软件。我已经检查了多次,在“删除EXIF信息” ...

光影处理后再保存时 会弹出一个窗口提示:提醒你是否“删除EXIF信息” 如果你选定了保存时就没有EXIF信息  如果你没有选定上传到论坛个人空间相册  再选取相册的片子发到帖子EXIF信息不会在帖子中显示  这是论坛设置的问题  还有光影对照片的损失比较大  练练手可以  明白了后期处理的基础知识后  应该换更高级的后期处理软件

周立杰 发表于 2013-12-7 11:52
我以前也有这方面的问题,把片子存到空间相册里,通过复制到帖子中,就不会显示EXIF信息。如果你是直接上传 ...

谢谢老师的关注和具体指导!
我按你介绍的方法处理了一张,上传以后还是不显示信息。

情韵 发表于 2013-12-7 13:15
我的也没有显示EXIF信息,昨天上的片去是留了EXIF信息,发到网站就没有了,不知道是怎么回事。

谢谢老师的关注!
同病相怜呀!

秋枫2012 发表于 2013-12-7 13:25
好友上传完毕后,提交前检查下边一排选项,并选择“显示信息”。估计就解决了

谢谢老师的关注!
我用的是光影魔术手软件。我已经检查了多次,在“删除EXIF信息”栏前面的方框里,没有对号的。
我疑惑的是:同样的后期软件,同样的操作程序,怎么论坛升级前传上去就带信息,论坛升级以后就不带信息了呢?如果是我删除了,为什么有的好友下载以后就能看到信息呢?

老普州 发表于 2013-12-7 14:34
我的照片也是直接上传的,没有这种现象。

谢谢老师的关注!
我用的是光影魔术手软件。我已经检查了多次,在“删除EXIF信息”栏前面的方框里,没有对号的。
我疑惑的是:同样的后期软件,同样的操作程序,怎么论坛升级前传上去就带信息,论坛升级以后就不带信息了呢?如果是我删除了,为什么有的好友下载以后就能看到信息呢?

山水间 发表于 2013-12-7 15:09
有信息的,我也用光影魔术手,只要保存时候不删出信息,上传后就可以显示EXIF信息。

谢谢老师的关注!
我困惑的是:同样的后期软件,同样的操作程序,怎么论坛升级前传上去就带信息,论坛升级以后就不带信息了呢?如果是我删除了,为什么有的好友下载以后就能看到信息呢?

刘学光 发表于 2013-12-7 15:33
赞同

谢谢老师的关注!
我困惑的是:同样的后期软件,同样的操作程序,怎么论坛升级前传上去就带信息,论坛升级以后就不带信息了呢?如果是我删除了,为什么有的好友下载以后就能看到信息呢?

花瓣雨1 发表于 2013-12-7 16:25
老师您不要把照片上传到相册里,直接点击高级模式上传就可以了。您在试试看

我就是这样操作的,但还是不显示信息!

花瓣雨1 发表于 2013-12-7 16:29
我把您的照片另存为以后才能看到信息。记得作好后要保存而不是另存为,不要上传到相册里,而后在进入帖 ...

我一直就是这样的操作程序呀!使我困惑的是:同样的后期软件,同样的操作程序,怎么论坛升级前传上去就带信息,论坛升级以后就不带信息了呢?如果是我删除了,为什么有的好友下载以后就能看到信息呢?

兵兵有礼 发表于 2013-12-7 16:33
哈哈,去年的问题今年都还没解决呀,真是烦心,别人还以为是大师故意隐藏数据,怕被人偷学,传张原片给我, ...

谢谢老弟的关注!
使我困惑的是:同一台电脑,同样的后期软件,同样的操作程序,怎么论坛升级前传上去就带信息,论坛升级以后就不带信息了呢?如果是我删除了,为什么有的好友下载以后就能看到信息呢?
照片原版已经发到老弟的QQ里,请查收。再次感谢一直以来对我的帮助!!