扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五岳金融

请教一个问题

火... [复制链接]
花瓣雨1 发表于 2013-12-7 13:26
老师您好!问题找到了。

老师看到我处理的照片了吗?我这里看,还是没有信息呀!老师那里看有没有信息?!桌面上处理过的照片是有信息的。传上去就没有信息了!老师下载一下,看有没有信息。

有信息的,我也用光影魔术手,只要保存时候不删出信息,上传后就可以显示EXIF信息。

法眼评说 发表于 2013-12-7 11:24
如果你是先统一上传到相册,再一个一个地通过相册复制到帖子中,就不会显示EXIF信息。如果你是直接上传 ...

赞同

五岳金融 发表于 2013-12-7 14:35
还是没有信息呀

老师您不要把照片上传到相册里,直接点击高级模式上传就可以了。您在试试看

五岳金融 发表于 2013-12-7 14:37
老师看到我处理的照片了吗?我这里看,还是没有信息呀!老师那里看有没有信息?!桌面上处理过的照片是有 ...

我把您的照片另存为以后才能看到信息。记得作好后要保存而不是另存为,不要上传到相册里,而后在进入帖子里,直接的就可以了。预览,上传,点击照片,进入帖子。

哈哈,去年的问题今年都还没解决呀,真是烦心,别人还以为是大师故意隐藏数据,怕被人偷学,传张原片给我,我用我的电脑弄一下看是不是电脑的问题,QQ传来原片哈

我们都有信息的,是否如八楼“法眼评说”的问题?

呵呵,有时显示,有时不显示,不知咱的,同感!

就是啊,想看看相关参数,却换不到。

法眼评说 发表于 2013-12-7 11:24
如果你是先统一上传到相册,再一个一个地通过相册复制到帖子中,就不会显示EXIF信息。如果你是直接上传 ...

回答的非常准确,谢谢帮助俺回答影友提出的问题。希望发帖朋友可以检验一下哈。