扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五岳金融

请教一个问题

火... [复制链接]
日月先生 发表于 2013-12-7 21:43
你应该好好研究一下你的压缩软件

谢谢老师的关注!
我用的是光影魔术手软件。我已经检查了多次,在“删除EXIF信息”栏前面的方框里,没有对号的。
我从来都是直接上传的。使我困惑的是:同一台电脑,同样的后期软件,同样的操作程序,怎么论坛升级前传上去就带信息,论坛升级以后就不带信息了呢?如果是我删除了,为什么有的好友下载以后就能看到信息呢?

大漠胡杨 发表于 2013-12-7 21:53
同意法眼评说版主的说法。

谢谢老师的关注!
我用的是光影魔术手软件。我已经检查了多次,在“删除EXIF信息”栏前面的方框里,没有对号的。
我从来都是法眼评说老师的方法——直接上传的。使我困惑的是:同一台电脑,同样的后期软件,同样的操作程序,怎么论坛升级前传上去就带信息,论坛升级以后就不带信息了呢?如果是我删除了,为什么有的好友下载以后就能看到信息呢?

向往- 发表于 2013-12-7 22:15
不是很了解,抽空去看下图片!

谢谢老师的关注!
我从来都是直接上传的。使我困惑的是:同一台电脑,同样的后期软件,同样的操作程序,怎么论坛升级前传上去就带信息,论坛升级以后就不带信息了呢?如果是我删除了,为什么有的好友下载以后就能看到信息呢?

铁如心 发表于 2013-12-7 22:32
我的图片显示信息的,不清楚老师的不显示的问题出在哪里

谢谢老师的关注!

空警 发表于 2013-12-8 07:14
光影处理后再保存时 会弹出一个窗口提示:提醒你是否“删除EXIF信息” 如果你选定了保存时就没有EXIF信息 ...

谢谢老师的关注!更感谢具体指导!!
最使我欣慰的是,所有的人都在怀疑我的的操作有问题,并介绍了一些方法,我按这些方法处理上传以后还是不显示信息。惟有您考虑到了是不是论坛的设置问题。我也和您有同意样想法。

重新下载其他的软件,肯定有。而且“光影”的软件太差了,动一点点就大幅改变图质,这软件很差劲的。删了吧,找Adobe Photoshop CC,非常好。

另外,如果你是使用了你相机自带的软件,然后直接转入HDR软件编辑就会丢失EXIF信息,CS2、CS3、 CS4未使用过不知道,CS5或者CS6都存在EXIF信息。如果是光影魔术手,也许你把删除CS4未使用过不知道,CS5或者CS6我的使用经验是,无论怎么动作,都存在EXIF信息。

五岳金融 发表于 2013-12-8 07:30
谢谢老师的关注和具体指导!
我按你介绍的方法处理了一张,上传以后还是不显示信息。

“追梦人sys”在楼主帖下的几点描述基本上说明了。(其实你的片下已经有很长一段时间不见信息了)

五岳金融 发表于 2013-12-8 07:48
我也是,发到别的网站就有显示,发到这里就没有显示。

应该是网洛的问题。