扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中白莲

行摄元阳--龙树坝梯田

火.. [复制链接]
细细的拜读了老师的述文,也一样让我深深感动,您把自己内心的感受用文字倾出,写的那样真实,犹如身临其境,影友们的团结和谐相处彼此呵护,让我为之感动,为之喝彩......。精美构图,精彩拍摄,欣赏支持老师佳作!

回复 蓝天下的鹰 的帖子

问好鹰版~~
感谢您的鼓励,真高兴!这次拍摄对我来说可谓别开生面,学到了很多东西。看到鹰版给帖子加精,乐死我了~~祝好!

回复 晓凡 的帖子

问好晓凡,得到你的支持很高兴,感谢~~

回复 自奋蹄 的帖子

问好自奋蹄好友~~
很高兴得到了您的鼓励。您的三清山系列让我羡慕不已。感谢您的支持,祝好!

我看了先停顿一下,去泡上一壶茶,品茗慢慢欣赏漂亮的片片,太有味了,绝对严重支持好友的佳片

回复 清瞳 的帖子

欢迎清瞳,问好~~
这次拍摄的每一天都让我处在兴奋中,收获很大。感谢好友的支持,祝好!

回复 鹰歌 的帖子

问好鹰歌好友~~
很高兴得到了您的支持,感谢您的鼓励,在以后的拍摄中我会努力的。祝好!

回复 碧螺春 的帖子

问好碧螺春~~
得到好友的鼓励真是一件让人兴奋的事情,感谢~~这次拍摄得到了岗顶居好友的现场指导,对一些以前的不足有所弥补,收获很大。片子得到了好友的支持,很高兴。致谢!!

华彩四溢

回复 牛视天下 的帖子

深谢牛总版主的鼓励!
以摄会友,有同声相应同气相求,是一件多么令人高兴的事情!网络的平台,载着我们的欢乐,我们的情怀,在这红尘中有好友相和,夫复何求!来到中国旅游摄影网,感觉到了这里的祥和氛围,有好片可看,有好友可叙,展怀有和风徐来,切磋有好友相帮
,这感觉真好!

我收藏了总版的后期作品,会好好品读。祝中国旅游摄影网越办越好~~~