扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 影云

母爱

火.. [复制链接]
安静 发表于 2012-2-1 19:05
佳作,学习了。

谢谢欣赏!

一片绿叶 发表于 2012-2-1 19:52
回复 影云 的帖子

真功夫!了不起!我佩服!

谢谢欣赏!

天地日新 发表于 2012-2-1 19:54
摄影精品,学习佳作。

谢谢朋友欣赏!

回复 影云 的帖子

影云版主好:
      1、我先说一下我的本意,对您的作品完全支持,而且您是非常真实的反映了一种平民的生活琐事,只是我个人对标题有些想法或者看法,嘿!分析太深入了,可能影响我俩的友情了,抱歉。
      2、您回复的3点我也是完全的赞同,看得出您以融入了他们的生活,也成为了他们的朋友,我完全没有怀疑的意思。

3、我们之间的探讨实际上是我们对摄影追求完美的一种执着,摄影让我们走到了一起,摄影让我们一起交流,摄影让我们可能成为最好朋友,您说对不。。。。。。有不妥之处多请谅解。

金惠钟 发表于 2012-2-1 21:28
回复 影云 的帖子

影云版主好:

哈哈,没有影响友情啊,这种探讨都很正常的,是一种正常的交流,网上的探讨只能对事,不能对人,每一个人不可能都是正确的。深入的分析只能有好处,没有坏处。我们还是好朋友

金惠钟 发表于 2012-2-1 21:28
回复 影云 的帖子

影云版主好:

对于母爱,每个人都会有不同的感受和理解的。但网络就需要这种交流和氛围,感谢金老师能发表自己的观点。

好摄徒 发表于 2012-2-1 22:33
对于母爱,每个人都会有不同的感受和理解的。但网络就需要这种交流和氛围,感谢金老师能发表自己的观点。 ...

欣赏了影云老师的大作,想起了自家母亲的关怀,这是我的一点感受。。。
我以为,这样的好照片,就是取名无题,也一样有着一种感动人心的力量。

净水 发表于 2012-2-2 09:49
欣赏了影云老师的大作,想起了自家母亲的关怀,这是我的一点感受。。。
我以为,这样的好照片,就是取名 ...

看着这2个晒得黑黑的孩子,就想起小的时候。。。妈妈说,拿根树枝,就可以在你的背上写字了。。。然而妈妈是最疼爱我的人。

原生态!影云拿手好戏!

慈母心,人间情!