扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 影云

母爱

火.. [复制链接]
回复 一片绿叶 的帖子

谢谢主编老师的鼓励!

佳作,学习了。

自奋蹄 发表于 2012-1-31 22:16
伟大的母爱!好题材,好拍摄。欣赏支持!

谢谢朋友欣赏支持!

一片绿叶 发表于 2012-1-31 22:16
精彩抓拍,角度好,构图严谨到位,两个孩子一个正面,一个背面;一高一低,成对角,母亲位于中间,意 ...

没有做功课,这是抓拍的一个镜头,片子做了必要的裁切,以突出主体。谢谢欣赏!

好摄徒 发表于 2012-1-31 22:35
一个很平常的细节却体现浓浓的母爱,影云老师心细手快啊!学习

发现了就快按快门

回复 影云 的帖子

真功夫!了不起!我佩服!

摄影精品,学习佳作。

金惠钟 发表于 2012-1-31 22:55
我们从深层次来分析母爱,一、从生活上的母爱来说:(照片这种母爱是生活观念带来的累赘,富裕有母爱,贫穷 ...

谢谢朋友的欣赏并谈自己的看法
          1、这幅片子是本人在某一砖瓦厂抓拍的一个真实场景,片子不能说是作品,或是好片,但画面的内容是真实的,没有加减任何东西,只是对画面作了必要的裁切处理。
         2、不管是富裕的母亲和贫穷的母亲,但母爱之心都是一样的。本人到这砖瓦厂已多次,也很了解他们,同他们也是朋友,他们虽然贫穷,但依然很开心,也很好客,说实话,要比在城市里的人胜过很多倍。
        3、社会生活是摄影创作的根本,是摄影艺术取之不尽,用之不竭的唯一源泉,生活是源,艺术是流,摄影的根本是瞬间生活的反映,我们如果缺乏对实际生活的熟悉、了解,体验,我们就不可能了解他们的内心世界。
        以上是这幅片子的拍摄经过。
        朋友说的对,千万别较真,开心快乐最重要。

最后,还是要谢谢朋友

民夫 发表于 2012-2-1 00:01
回复 影云 的帖子

经典

谢谢朋友欣赏!

色即是空 发表于 2012-2-1 00:07
好片!

谢谢欣赏!