扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢并支持渡口桥版主,欢迎并支持岗顶居版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

什么是版主,我的理解是真诚热心愿意为网民服务的网民。
      什么是好版主?我的理解是谦和睿智有很强的组织能力和专业能力且平易近人的版主。
      什么样的版主能管理好版快?我的理解是有一群志趣相投的网友,这些网友能够热情认真的支持这位版主,视版主为朋友,能说真心话,愿意大家一起协助版主让网站有可持续发展的动力,做到吸引新朋友,关照老朋友,有能力指点新手,有能力与老手切磋探讨,大家共同提高的版主。

网站需要什么样的版主?
   一个网站光有版主不可能发展,必须要有高水平的网民,在这个全民单反的时代,如我者比比皆是,按下快门就是一幅照片,发到网上就是一幅大作,我也常为此自嘲。我的理解70度的水加上80度的水再多也就是一个洪灾,决不可能沸腾。只有这个板块的版主有高水平的作品,能发上来让大家分享,让高手有探讨欣赏的必要,让如我者有对比的标志。有比较才有鉴别,才能吸引新朋友,留住老朋友。能具备这样能力又有奉献精神,乐于助人的版主才是论坛需要的版主

我来到这里只发了第一个帖子的时候,就得到了渡口桥版主的指点,让我感到心里很温暖。帖子对我来说是否高亮是否精华都是不用考虑的,我最需要的就是能够用公开或者短信的方式告诉我哪里有不足,渡口桥版主就是这样指点我这个花甲新兵的。我很理解版主是义务的,能指点一下是很费心的,让我感动。如果一个版主水平不够,以其昏昏,使人昭昭,那么这个板块是留不住人的,故而说网站的兴衰版主的作用很大

自2003年开始上网以来,记不得玩过了多少网站,注册了多少网名。我深切的体会到一个板块有众多领导,网民不好呼应。版主肩上的责任轻松了,用一句语言复制到右键,打开一个网页,用左键一粘贴,就完成了任务。这样的版主高手不会感到舒服,我这菜鸟也不会觉得版主是在支持我,只不过是完成了网站的任务而已。
因而
感谢并支持渡口桥版主,欢迎并支持岗顶居版主

同感。有许多话想在这里说。支持楼上的观点!

碧螺春 发表于 2011-12-2 19:41
同感。有许多话想在这里说。支持楼上的观点!

哈哈~~就为您这位我信服佩服的好友的支持,我谢你一拱到底。一切尽在不言中,握手~~~

白莲语重心长的话,我记住了,好的一种氛围,一种精神能够吸引大批优秀的摄友聚拢,牛视天下版主和渡口桥版主给我们做出了榜样。相信越来越多的摄友会喜欢这里。

岗顶居 发表于 2011-12-2 19:54
白莲语重心长的话,我记住了,好的一种氛围,一种精神能够吸引大批优秀的摄友聚拢,牛视天下版主和渡口桥版 ...

感谢岗兄一直以来的指点,让我有了很大的提高。因为相知而支持,我想这是我们这群老友的共同心声。来到这里很高兴,很喜欢这里的氛围。岗兄做版主辛苦了。感谢!我们这帮老友一定会尽力支持渡口桥版主和岗兄。