扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鹰城美女-香水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

香水

《诗情香水,画意人生》

~~~~~~~~给可爱的鹰城红颜知己香水。

半透明的纯白花朵,盛满纯真与俏皮糅合的芬芳。 “毒药”给人的感觉是那么与众不同
我记得开玩笑间,我曾对网明香水的可爱小女子说,我喜欢毒药的基调,你在它的环绕之下,会回到有精灵的树林深处,也许是因为每个女孩心中都存着对魔幻力量的幻梦,即使经过世俗也依然脱俗。我偶然的机会喷洒了这如毒药但却清澈如泉的味道,我喜欢迷恋这样的感觉,反差甚大的香。。。。。
恰巧,,呵呵鹰城的香水,便如这样的气质,是我所喜
清雅的可人,即使身处众人间,即使身在万丛林也能一眼发现她的微笑。

其实活泼如我,很少人知道我反倒喜欢饮茶,最喜欢那叫“碧玉”的茶,每次都会认真地凝视,看细细的绿叶在滚水沉浮中凌乱起舞,一如凡人尘世中细碎的脚步。无数人每日里营营役役,有几人能似那杯中绿茶般清爽,看身边聚集离散,历经人生沉浮,仍然能恬淡如茶。 我缺乏的便是如此的自在定里。我是这般看透却做不彻底的女子。。。。。。。

可我知道,有一类女子,却如绿茶般纳尽山灵水秀,干净清甜,举手投足间有分似有若无的清芬氤氲缭绕。带淡香的女子,眉眼间漾着清浅的笑意,细腻、温柔却不失生活的激情,心中跳动着鲜活的希望。
好喜欢,好希翼。好希望。变做那杯中的一抹新绿。。。。去掉心服气燥的温度,流连在温润的水里。

本来我和香水只是擦肩而过的陌生人,偶然的邂逅以后别离只是偶然会留有一缕清香在鼻尖流淌,像吸入早春清冽的凉意,原本浮躁的心也忽然随着她纯净,简单得几乎透明。也许经过了多年,这样的女人面庞依旧会生动如初,因为懂得适可而止,珍惜自己已有的幸福,保有一份温柔洁净的童心,永远期待着哪怕只是小小的一个惊喜。她生活得很精心,却有着简约坦诚的心境,喜欢她暗香浮动的清韵。,面庞色彩清透淡雅,原来真正的香味只有在和美好的灵魂充分融合后才开始散发,幽幽地渗透,不经意间触动你心中潜藏的柔软。每次用很少的一两滴,有时只是想要山野清风拂面带来鸟语花香,有时渴望着透过树杈的阳光星星点点的温暖,想象雨后的草地,升腾着袅袅芬芳。 和她的相遇本来就是于山野灵气中,于旷世山谷里。
喜欢和她说话的感觉,就象一开始的基调,葡萄柚和香柠檬融合着佛手柑给人一种喜悦的轻快感......
香水,我喜欢的花中灵气的产物,我喜欢的不张扬但清雅的女子。
  邂逅你才明白,我们的生活本可以如“毒药”这么简单,换上干干净净、发自心底的笑容。过去的喜悦或悲伤渐离渐远,就让一点点的香萦绕自己,做个恬淡如茶的女人,只粲然一笑,瞬间栀子花开。

《〈送给鹰城的香水,送给我喜欢的味道,毒药。〉》
罗罗随笔涂鸦

头像被屏蔽

香水怎么这么上像啊,人长的好也就吧,干吗还要拍出的照片赛过好菜鸟(好莱呜),光芒四射,光彩夺人~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hahaha

我要移民了!大家不要挽留我了!移民了!