扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雪

今夜星光灿烂-2011攀枝花欢乐阳光节闭幕式大型文艺晚会

飞雪 发表于 2011-3-3 18:56
谢方版主,一楼一帖我还操作不来呢,学习中......

"一楼一帖"就是在你第一题发成功后,看见你头像右边有长方框,框内右边有"高级模式"四个字,点它进去,这个就是二楼了!其它操作如第一次样----,照片上传成功后,注意这时在二楼你可加小标题,也可不加,但须点两到三个笑脸或点三个省略号!再点左下角,二楼帖就出去了!看序列码右上方有"2"了,三楼又如二楼方法一样!这样就是"一楼一帖"了!也是习惯说的"自己给自己回帖"你今天若如此发帖,将会是三十多帖!你亏大了吧?!攀同仁不少,不明白可问他们。我不会打字,累了一身汗!盼你能看明白!

楼主能够用手动模式把舞台的复杂光运用得如此得心应手,强…………从你PP的EXIF中觉得光圈数还有很大的空间。为什么不再提高两档光圈,然后降低ISO感光度或者把速度再提提呢??我觉得那样在视觉会更有冲击力!!!!【个人愚见,还请多包涵】再次顶漂亮的舞台摄影!!!

看片如临其境,拍的好,饱了眼福,是乎也饱了耳福。明星大腕儿齐聚米易,楼主的照片也很珍贵呀!

精彩纷呈,谢谢分享!

楼主的拍摄太精彩了,如亲临现场一样欣赏了。谢谢分享。

非常好的一组高质量舞台照,建议加精华
楼主的EXIF里的手动模式参数,很好的说明了楼主的拍摄功底,值得借鉴学习
至于红叶之秋说的:"为什么不再提高两档光圈,然后降低ISO感光度或者把速度再提提呢??",是不是说再放两挡光圈啊?其实楼主也想啊,但他的200端最大就是5.6的啊.小于200的,楼主都放了光圈的.
楼主有张光圈收到11了,很好的达到了挥舞彩棒的动感效果.

太精采了,如同亲临现场一般,好拍摄,欣赏学习了。

回复 方脑壳 的帖子

非常感谢方版主,很具体。

飞雪 发表于 2011-3-3 23:13
回复 方脑壳 的帖子

非常感谢方版主,很具体。

你慑技好,我还要向你学习
    同仁建议给加精华,我们是大家务服务的,接受好建议加精

红叶之秋 发表于 2011-3-3 20:42
楼主能够用手动模式把舞台的复杂光运用得如此得心应手,强…………从你PP的EXIF中觉得光圈数还 ...

谢谢红叶之秋老师的点评,正如冬眠老虎老师说的那样不能心想事成啊,我想感光度再降点可能会更好些。

高级模式