扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大伙有好看的摄影背景吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

DSC_4352 副本副本.jpg
你这是怎么啦?我不太懂。。。既然是集体照为什么用焦距300?照片左边的帘布不是很好吗?广角端完全可以容的下的。为什么照片要打马赛克?没人会盗用的呀。有点不尊重大家,下次这样不可以的。
金惠钟 发表于 2016-2-15 21:52
你这是怎么啦?我不太懂。。。既然是集体照为什么用焦距300?照片左边的帘布不是很好吗?广角端完全可以容的 ...

现在在影楼上班,焦距的参数有误,主要是想换个大气的背景,金老师如果有的话要发给我哦,打马赛克是因为这是客人的照片,我只是在说明我的用意,把这张全家福抠个背景,现在我的主要工作是彩扩,洗一些照片。
黄世东 发表于 2016-2-23 21:49
现在在影楼上班,焦距的参数有误,主要是想换个大气的背景,金老师如果有的话要发给我哦,打马赛克是因为 ...

背景颜色网上都有的,你可以下载的,我没有专用的背景。。。我问你,这集体照能抠吗?不见得背后的颜色和脚前的颜色一样吧,这就像一张人像剪纸帖了,你要想想好。
后期可以换背景,但这是补偿之举。为什么拍摄的时候不用背景布呢?前期拍摄是最重要的。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 15:07 , Processed in 0.106075 second(s), 33 queries , Gzip On.