扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉痛悼念人文纪实版版主加贝风先生

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

我与加贝风(贺峰)先生相识于1985年。那时我刚参加工作不久,好写个新闻稿件什么的,正巧他在商丘市广播站做编辑,于是我们就这样逐渐地熟悉了。三年前,我喜欢上了摄影,知道他从事这一行已经多年,且颇有建树,我就常常向他求教有关摄影方面的问题,而他非常谦虚,只是说个大概意思,总不破题,让我自己去揣摩个中玄机。由于共同的爱好,这几年我们接触的机会比较多,隔个一段时间我们都会相聚一次,或者去采风,或者小酌一杯,可谓是相处之中,无话不谈,亲如兄弟。
  昨日,惊闻好兄弟加贝风突然离去,我的心久久未能平静。52岁啊!你怎么就走了呢?
                                         悼兄弟

早春天犹寒,西行独一人;
回首过往事,两眼泪湿襟;
同去万佛湖,共走三河镇;
冬拍雪花飘,夏摄夕阳沉;
春进桃花源,秋入银杏林;
清晨黄河去,夜临把盏饮;
笑谈身边事,烦恼全抛尽;
如今日月转,阴阳两相分;
待到梨树白,再将酒来斟。

贺峰兄弟安息吧!  

闻之垂泪,万分沉痛!贺峰好兄弟一路走好!  发表于 2015-4-17 18:51
情真意切,漂亮悼词!  发表于 2015-2-24 16:41

可惜、可惜!

万分沉痛,悼念"加贝风"贺峰好友驾鹤仙行,含笑九泉,
贺峰兄弟安息吧!

惊闻加贝风老师离世,深感悲痛,自从我加入中国旅游摄影网就知道你的大名,欣赏过您的很多佳作,我们同在商丘,却未能谋面,终生遗憾。加贝风老师一路走好。

万分沉痛,悼念"加贝风"贺峰好友驾鹤仙行,含笑九泉,
贺峰兄安息吧!

今夕加贝风老师噩耗,心里十分沉重,刚刚任命于人文纪实版块版主,他的作品拍的非常好,而且欣赏有加,只知道他前段看病,但得到是他已走了,至今没有与老师见过面,他也是中国民俗摄影协会的会员,他是我们论坛学习的榜样,也是我们心目中最敬佩的摄影老师。在这里只能借此地用文字沉痛悼念加贝风老师,老师一路走好!!!

人的一生身体最重要,吊念逝者也给生者提醒,身体好是活着和活出质量的最好保证,爱护身体,珍惜生命!

啸西风老师肺腑之言,老师们各自珍重!  发表于 2015-2-24 11:43

惊闻"加贝风"老师 突然驾鹤西去!致哀!鞠躬!
    我与好友贺峰老师素未谋面,在网站论坛相识相知,日日问候,相约会面,近段突然失联,却惊闻噩耗,痛哉哀哉!老师一路走好!!!

惊闻噩耗,痛哉哀哉!老师一路走好!!!

沉痛悼念,加贝风老师一路走好。