扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华表

【原创】关于发帖、回复帖子的一些建议

火... [复制链接]
喜欢山的山里人 发表于 2013-5-24 13:38
认真阅读和领悟内容精神,贯彻、执行!

谢谢支持!

蜀达喜哥 发表于 2013-5-24 08:46
谢谢朋友!有些人要清理这个那个,我认为要清理的正是那些挥舞大棒的人。因为,他们不是真正帮助别 ...

文章并没有清理这个那个的说法,更没有那个扣帽子的说法,只是在原来的基础之上,要求大家提高图片质量,逐步规范发帖回帖的质量,没有恶意,更没有诋毁我们的会员之说,每一个公告的出台,都是在发现个别问题时,为了统一要求,规避不符合网站发展的个别现象指出的,譬如,个别会员发主题帖几乎寥寥无几,可他的回复数量急剧上升,而且一个主题帖子里有几次和多次的点击回复,故指出来让大家注意这方面的问题的继续发生,谢谢老师的提醒和斧正。谢谢!

华表 发表于 2013-5-24 16:21
文章并没有清理这个那个的说法,更没有那个扣帽子的说法,只是在原来的基础之上,要求大家提高图片质量, ...

我不是针对总版主的文章,而是针对个别站个别人的言论的。我们坚决支您的工作,逐步改进站上的工作。

好建议,支持!!

好建议,支持!!

蜀达喜哥 发表于 2013-5-24 21:13
我不是针对总版主的文章,而是针对个别站个别人的言论的。我们坚决支您的工作,逐步改进站上的工作。

没关系,谢谢老师支持!

鸡蛋 发表于 2013-5-24 22:38
好建议,支持!!

谢谢支持

伍芯 发表于 2013-5-24 22:45
好建议,支持!!

谢谢支持

标题只是建议!"关于发帖、回复帖子的一些建议"?"就网站存在着发帖、回帖的一些不足之处,现公告如下:"后面又公告了?!建议就是个人行为,怎么乱说都可以。个人意见嘛!公告就是组织行为?究竟是建议还是公告?!还是不能公告?!可算奇妙之一
我认为这个论坛就是大众业余爱好摄影者交流的平台,不要敝帚自珍的自封专家名家来指斥初学者和业余爱者们。要用满腔热情去支持他们,引导他们。干嘛有这样多的限制?!这么多条条框框,这无疑就设置了不少门坎,堵塞了广大群众的参予性和积极性!行左而实右,不可取!不但不能执行,是坚决不能执行!一个简单的真理是:没有数量就绝对没有质量!试问世界上有那一个天才大师,一次咔嚓中就出了作品的?!没有成千上万的废片做基础,有谁一咔嚓就名师了?!除非在愚人节上可能出现。
我们这里不乏大师,但我认为这里更准确点说:是大师的摇篮!这里不是CCT青歌赛场,确是CTPN的星光大道!

马前卒 发表于 2013-5-25 16:16
标题只是建议!"关于发帖、回复帖子的一些建议"?"就网站存在着发帖、回帖的一些不足之处,现公告如下:"后 ...

说的好,因本人水平有限,只是通过这个建议让大家逐步走向星光大道。谢谢支持!