扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华表

【原创】关于发帖、回复帖子的一些建议

火... [复制链接]
唐山米老鼠 发表于 2013-5-23 10:14
支持华总,提高质量!

谢谢支持!

华表 发表于 2013-5-23 16:58
谢谢支持!

唐山原版主去年仙逝,现在摄影队伍弱小,素质偏低,正在发展时期,所发图片质量不高在所难免。但我们要按华总意见,努力学习,提高质量,在发展队伍基础上逐步提高素质,使唐山站工作不断提升。

他山之石 发表于 2013-5-11 10:12
我不完全赞同楼主的全部观点和某些跟帖的观点!首先是对本网站的定位,是面向广大摄影爱好者,还是面向少数 ...

我非常赞同“他山之石”的观点!有些形左实右的人高舞大棒打倒别人,抬高自己,大有文革之风。这样做,既不利于整个网站的发展,也不利于个人的社会形象。论坛应该是摄影爱好者共同的家,而不是少数所谓“精英”“霸主”的神坛。“百花齐放,百家争鸣“,既要有高雅的“阳春白雪”,又要有通俗的“下里巴人”。如果把门槛定得太高,谁还敢来烧香敬佛呢?

有道理 ,这个平台是一个不断有新人参与的场所 ,以老带新工作很必要  发表于 2015-6-23 10:17

蜀达喜哥 发表于 2013-5-24 00:46
我非常赞同“他山之石”的观点!有些形左实右的人高舞大棒打倒别人,抬高自己,大有文革之风。这样 ...

他山之石 发表于 2013-5-24 07:12

谢谢朋友!有些人要清理这个那个,我认为要清理的正是那些挥舞大棒的人。因为,他们不是真正帮助别人,指出存在的具体问题,切实帮助提高,而是扣大帽子,挥大棒,搞乱人们的思想,增加大家的心理压力。况且,提高也要有一定的过程,不可能一蹴而就。建议总版主:既要提高人的摄影技术水平,又要提高人的思想素质水平。

非常赞同老师所言。  发表于 2013-12-10 20:23

一个论坛,只讲数量不讲质量,靠什么去吸引人气,目前论坛就那几个人注册会员在里面捧来捧去,有新的人气进来吗?只有提高网站论坛质量,才能吸引更多的人气,才值得别人来到这里,这里能够给他一个很好的交流学习的平台,在这里别人能学到课本上学不到的知识,这样才能吸引更更好的人气,现在还拿着文化大革命的帽子到处乱叫上纲上线无稽之谈可悲观,这个社会和时代在进步,人类的思想和品味,生活质量都在提高,应该与时俱进。论坛的人气就象大家大家进商场,想想这个道理吧。

认真阅读和领悟内容精神,贯彻、执行!

我非常赞同“他山之石”的观点!有些形左实右的人高舞大棒打倒别人,抬高自己,大有文革之风。这样 ...

你说的很对,而且很符合起步的网站,任务要求是必须的,但不是等同划一,对新人还是要鼓励学习的,就是摄影专业的网站也离不开新人进来的,所谓要求规定,只是让那些已经成熟达到一定水平的人再次提高他们的摄影技艺,以他们的水准来带动我们的新人,活跃我们的网站。
谢谢支持!

你说的很对,而且很符合起步的网站,任务要求是必须的,但不是等同划一,对新人还是要鼓励学习的,就是摄影专业的网站也离不开新人进来的,所谓要求规定,只是让那些已经成熟达到一定水平的人再次提高他们的摄影技艺,以他们的水准来带动我们的新人,活跃我们的网站。
谢谢支持!

一笺寒霜 发表于 2013-5-24 12:59
一个论坛,只讲数量不讲质量,靠什么去吸引人气,目前论坛就那几个人注册会员在里面捧来捧去,有新的人气进 ...

说的很对,谢谢支持!