扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzp89

峨嵋掠影

非常漂亮,精美佳作,欣赏。

水中舟 发表于 2012-5-7 20:13
拍得非常漂亮,构图光影俱佳,欣赏支持学习!

非常感谢好友一直以来对我的褒奖与鼓励,感谢您对我的支持与帮助。片子还有很多瑕疵,还请多指导,多提宝贵意见。

再次感谢您!

假寐的猫 发表于 2012-5-7 22:04
佳作!感谢分享!

非常感谢版主长期以来给我加油鼓劲;支持与鼓舞,非常感谢版主为我加盖精华红章,非常感谢版主的加分和高亮。有缘来到这个网站,有幸结识了很多好友,有眼福饱览了大量佳作,如果我有微小提高,首先感谢咱们的网站,感谢版主,感谢各位好友!

冷月弯刀 发表于 2012-5-8 00:19
精彩拍摄,学习欣赏!

非常感谢好友的共享与鼓励,有您的支持,我会继续努力,很希望能得到您的指导,还请多提宝贵意见,今后咱们多交流。

北美野猫 发表于 2012-5-8 09:00
非常漂亮,精美佳作,欣赏。

得到秘书长的点评与褒奖我感到很欣慰,非常感谢您长期以来对我的鼓励与帮助,还请您多提宝贵意见,多指导。
再次感谢您!

不错的光影,有点欠缺是p2猴子太居中、P3要是能露出猴子脸那就更好了,呵呵

舜马 发表于 2012-5-10 08:18
不错的光影,有点欠缺是p2猴子太居中、P3要是能露出猴子脸那就更好了,呵呵

非常非常感谢好友的宝贵建议,只有经常听到朋友的建议与指导,才能不断有所提高,P2猴子过于居中,且是侧脸,会使画面呆板,失去生机,您的提议非常好,我今后多加注意,再次感谢您!

如果我有些微提高,这枚军功章上有我的一半也有您的一半,呵呵。

为表示答谢,我再发一张猴子的照片,呵呵。

图文解说太妙了欣赏支持好友佳作