扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金惠钟

江南古镇的——《桥》30P

火... [复制链接]
江南的古镇,总是这般富用意韵~

非常漂亮,分享、收藏

版主深入江南水乡采风,奉献精彩古桥系列纪实佳片。非常漂亮,谢谢分享。

晓凡 发表于 2012-4-27 23:45
非常漂亮的水乡古桥,拍摄精彩。有两三张片子的电线等影响了画面,PS掉算了。

赞同!

诗人泊舟苏州城外的枫桥。江南水乡秋夜幽美的景色,吸引着这位怀着旅愁的客子,使他领略到一种情味隽永的诗意美,写下了这首意境清远的小诗:月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。
    朦胧静谧、清雅幽美的江南水乡,高原人难得领略这般美景。透过众多古桥,看到了中国人民的勤劳与智慧,她是见证历史的遗迹。欣赏了!

天青色等烟雨 而我在等你
炊烟袅袅升起 隔江千万里

画意江南 诗意古道   

谢谢楼主分享,很是回味!

早晨起床就看了一遍,当时没有回复,因为总觉得意犹未尽。上班后又打开认真浏览了一次,非常感谢楼主带来的精彩详实的图片纪实。看过之后感触很多,我们摄影爱好者除了拍摄一些自己喜好的风景、人物图片以外,其实也应当承担起记录社会,传承社会的责任,用一种旁观的、客观的态度,认真审视、细细品味我们生活中的每一个细节。若干年后,也会手捧相册,对儿孙自豪地说:我为记录这个社会曾经做出过贡献。是不是可以建议网站专门开通一些这种具有主题内容的纪实帖子,将来可以作为历史活动保留下来。个人愚见。
在此感谢楼主带来的难得的纪实作品。

漂亮欣赏

又见江南水乡风景美片!欣赏!

小桥流水人家的真实写照。欣赏支持朋友!