扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点击小图看大图的帖子怎样发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

论坛升级后,有了点击小图看大图的功能。这个功能有利于快速打开帖子,便于浏览。点击小图看大图上传的是附件,而不是通过普通上传。
我们以前通过普通上传完成上传图片后对话框是这样的

通过附件上传图片时要先发帖,在发帖的对话框中输入对图片的说明或者几个字母也可,点击发表后就打开了网页最下方的添加附件对话框,也就是我们以前点击《高级模式》要上传图片的那个对话框。现在不用打开高级模式的对话框,直接点击添加附件,这样上传很快,同时帖子打开也快。因为网站有了自动形成缩略图的功能,展示是缩略图(小图)。要看大图点击小图即可打开大图,方便快捷

多谢风中白莲版主,我以前只是用普通上传,以后试试附件上传~~

平常印象 发表于 2012-3-18 22:23
多谢风中白莲版主,我以前只是用普通上传,以后试试附件上传~~

我刚才在风光版用我们以前的上传图片的方式发了一组今天拍的迎春花,打开慢极了。在这里我发了一组附件上传做对比,点击就打开,很快,就发了这个帖子。平常好友您试试看。祝好

平常印象 发表于 2012-3-18 22:23

浏览点击小图看大图的帖子,直接点击图片上方的“大图”2个字即可,打开很快

这样很方便
谢谢介绍推广

清瞳 发表于 2012-3-18 22:40
这样很方便
谢谢介绍推广

问好清瞳,我们不客气的。我只是有时间玩。试了一下发帖可以节省很多时间。

风中白莲 发表于 2012-3-18 22:26
我刚才在风光版用我们以前的上传图片的方式发了一组今天拍的迎春花,打开慢极了。在这里我发了一组附件上 ...

回头我试试。现在我没法儿试,老伴在看PPS占用了我很多的带宽。。。

赞同女士优先~~呵呵~~应该的  发表于 2012-3-18 23:21

谢谢推广,等会我试试,谢谢白莲老师!