扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渡口桥

大理双廊

火... [复制链接]
彩霞满天 发表于 2011-12-16 21:03
十分精彩,严重欣赏,大家风范,学习+学习

精彩谈不上,画面亮丽度不够,天空拍摄与后期出现摩尔纹,这是我以后拍摄与后期必须注意的,也请大家引以为戒。谢谢你赏帖。

悠悠我心 发表于 2011-12-16 21:09
怪不得小燕子总想着去大理,原来大理这么美!

欢迎你与小燕子来大理玩,我们这里离大理较近,欢迎你们到攀枝花做客。

风中白莲 发表于 2011-12-16 21:09
问好版主~~
一组风光片子能全面的介绍一个地方,需要的不但是耐心,更需要坚实的基本功和精致的拍摄。这 ...

你的夸奖我真的不好意思,我拍的(大理双廊)真的很一般。希望相互交流、共同提高。

增光 发表于 2011-12-16 21:35
一组非常漂亮的风光片,欣赏学习。

请多提出不足,以便我及时改进。谢谢你看帖。

岗顶居 发表于 2011-12-16 21:41
海鸥的抓拍很精彩,长距离拍摄不简单。精华支持。

哈哈哈,我的作品精华不够,没有与你商量,我已解除精华。请谅解。海鸥原片我觉得还不错,降噪后,锐度大打折扣,还是分层降噪较好。

老眼不花 发表于 2011-12-16 22:13
美丽的风光,精彩的拍摄,欣赏学习!

谢谢你看帖,还请你多指导。支持《自然风光》版块。

珠峰来客 发表于 2011-12-16 22:49
支持精华!个人感觉,最精彩之作还是海鸥片!

谢谢蓝老师,我的进步与你的指导分不开。精华不够。海鸥锐度降噪后质感下降。有待提高。

晓凡 发表于 2011-12-16 23:10
很有同感,还急需努力,学习老师的软硬功夫,早提高,出好片。

谢谢晓凡看帖,点评。本组照片缺点较多,相互交流共同提高。

风中白莲 发表于 2011-12-16 23:14
回复 晓凡 的帖子

细看这组片子。建筑、田园、生态、风光全部涵盖,尤其是水中的鸥鸟,拍的清晰,瞬间定格 ...

谢谢风中白莲的精彩点评,你的文笔十分了得。有入木三分之感。谢谢你的夸奖,我的照片质量不行,有待提高。

晓凡 发表于 2011-12-16 23:42
回复 风中白莲 的帖子

谢谢老师,这组片子无可挑剔,非常棒!

你好晓凡,这组照片缺点较多,一是亮丽度不够,二是天空出现摩尔纹,三是海鸥降噪后锐度下降。希望我们以后多交流、共同提高。