扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mingming810

怎么会产生孪生图片---请教

火... [复制链接]

呵呵清者自清 浊者自浊

说得好,清者自清 浊者自浊。多拍片片发表才是正道。  发表于 2015-9-25 19:13
说得好,清呵 说得好,清者自清 浊者自浊。多拍片片发表才是正道。  发表于 2015-9-25 18:15
玩有玩法,是不懂还是装傻?  发表于 2015-9-25 17:10

流浪羊 发表于 2015-9-25 09:37
怎么可以把人家的片子复制过来发呢?好象这点是常识问题啊?

奇怪,山西的版主说我糊涂!这里不是家族制,不管你是什么关系,在这里都是独立的会员,不有存在亲属之间可以共享的问题,这点都搞不清楚真是可笑之极
各位老师好,
       关于姚国琴一贴多发的问题我认为是不应该的。至金慧钟版主给我打电话后,我就急忙给姚国琴打电话,问他为什么要灌水。向他咨询经过,要他马上删除灌水帖子,
     事实是上海站的老师们在发现问题的时候就剪辑了图片,没有给姚国琴以改过的机会,到现在很多人还是愤愤不平。再此我不是袒护自己的会员,而是实事求是的申明一点。据查姚国琴没有盗版别人的作品, 只是母亲拍摄的片,让儿女学着发帖,学着邀请朋友回帖。凡是教学总要有个教、有个学吧。 我认为姚国琴申诉此事合乎逻辑。姚国琴也是几年的版主了, 我想他是懂得事情的轻重的人,懂得什么是剽窃。
      感谢上海的朋友认真负责。看到他们片子一样是种不良倾向,严厉声讨。给以清理网站发帖的不良现象敲响了警钟, 我说此事就到此吧!

一个孩子是特約摄影师,一个孩子是中级委员,妈妈是版主,现在的年轻人电脑水平比我们高得多,还需要妈妈教?难不成这二个孩子还是小学生,要妈妈教他们发帖?我们中旅后继有人,从孩子抓起。  发表于 2015-9-25 19:37
刚看见一则消息,居然又有一例,看来山西必须加强管理!支持正能量,为好友鼓掌!

尊敬的各位老师,摄影路上我是一个学生,作为局外人,关注了好几天,都是一个战壕的战友,看到这样的火药味,心理感觉挺不是滋味的。事出有因,姚版主发帖专门向各位老师道歉,坦诚面对自己工作管理上的失误,从道歉的回复上,的确可以看出,姚版主是一位责任感非常强的摄影师,也可以看出是网站的一位忠诚老师;几位质询的老师也是兢兢业业的摄影优秀老师,也是我摄影学习的榜样,为的是让网站更好的发展,双方的目的都是相同的,就是为了更好的把中国旅游摄影网办好;山西站高原耕夫主席也已多次向质询的老师道歉,并且非常严厉的批评了当事人。事情都说清楚了,我想,在今后的工作中,加强管理,杜绝此类事情的发生,这样也是更加有利于山西站和中国旅游摄影网的发展,我支持高原耕夫主席的意见,个人看法此事告一段落,大家拧成一股绳,共同把CTPN做大做强。

骏马老师说得好!  发表于 2015-9-25 20:59
老师说得好,我们都不是局外人,我们都是中旅网的人,目标一致,都是要把中旅网搞好。谢谢您的支持,谢谢您的理解。  发表于 2015-9-25 20:41
同乐 发表于 2015-9-25 16:00
云南八大怪/鸡蛋绳子串着卖

这位老师您是版主,又是老人家,胸襟要开阔,讲话要讲道理。明白不?

有志不在年高,无志空活百岁。  发表于 2015-9-25 21:49
这两天关于“姚版主发灌水帖”一事,弄得整个网站是沸沸扬扬的,一改往常的宁静,想必大家现在都清楚来龙去脉了吧。兄弟站及时发现问题能及时指出,我们深表谢意,都是为了一个共同目的,还一个纯洁的论坛。问题的出现,只能说明是我们省站管理不善,疏于对各地站版主在发帖常识上的培训,在这里我们省站版主首应承担全部责任,加强管理,杜绝此类事件再次发生。

谢谢韩版的支持,问题处理就好。非常赞赏韩版的领导姿态,希望中旅网都引以为戒,共同构建纯洁的摄影论坛。  发表于 2015-9-26 10:12
同乐 发表于 2015-9-24 23:08
这在玩论坛就不是个事/无需较真

黑骏马 发表于 2015-9-25 20:02
尊敬的各位老师,摄影路上我是一个学生,作为局外人,关注了好几天,都是一个战壕的战友,看到这样的 ...

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-21 00:08 , Processed in 0.124309 second(s), 43 queries , Gzip On.