扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么会产生孪生图片---请教

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

由朋友邀请来山西临汾站赏帖,怎么发现有的图片居然会一模一样,连片上的污点和EXIF信息都一样,却由不同的老师发出,而且还要邀请好友来赏帖,这是怎么一会事情?而且不止一、二帖和一、二个人。我迷惑了,谁才是真正的作者,发这些剽来的片片为什么呢?来中旅玩是为了学习提高、交流和会友,不是玩摄友。我相信在山西站,发生这样的事情是个例,但一颗老鼠屎会坏了一锅汤!

QQ截图20150924073052.jpg QQ截图20150924072935.jpg
参数完全相同的机会太少了。。。就算是在同一时间。。两人不可能站在一点上。。两人并肩站在一起。。拍出来的人物与前后景的结构,比例都是有差距的。。。上海的老师很细心,,点个赞。
我想这些问题不可能出现在一个毫无名利,功利的网站,谢谢沈老师的关心,关注,也希望总部高度关注此类问题的出现,期待!
好观察,火眼金星!应该杜绝弄虚作假!!欣赏支持!
这也是正常的,把别人的优秀作品复制过来让更多的摄影人欣赏学习。只要他不是交摄影参赛作品就好。个人观点。

是正常的???谢谢山西省站增光副主席高明见解,那好啊!何必把“复制”的全都删了,拿出来晒晒吧,让全中旅网的摄友来见识见识,孰是孰非,自有公论!  发表于 2015-9-24 10:49
如果大家都这样,中旅网乱套了,何以统计发帖量?  发表于 2015-9-24 10:12
非常赞同沈老师的观点,我想山西站的摄友一定会支持的!

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 04:29 , Processed in 0.111846 second(s), 42 queries , Gzip On.