扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周立杰

我的申诉

火... [复制链接]
共鸣 发表于 2015-11-5 20:37
支持好友,应有个说法。好反也要淡定。

谢谢共鸣老师关注支持!

laoyan 发表于 2015-11-5 20:55
得民心者得天下 !广聚朋友 ,相互交流. 为人谦和.  成绩突出. 力挺热情的周版主!!!请领导们给个说法 .

非常感谢laoyan老师关注支持!我在等总版主方脑壳主席给我一个说法!!

現今网路平台,不是只靠二,三點就能支撑全部,是不分界限,大同广納四方好友,作為版主职責是在前方,做好接待回覆四方好友的作品及點击,增加整个平台的人氣。一批版主每天為了這份責任,花去每天很多休息時間,最后還被擠壓,可悲!可憐!
我珍惜這平台中老師们的情誼,自從上个月发生在湖北站两件事件,就算現在我的头像下面一些設置沒有了,我都不會不開心,因為有各方好友愛護,而且更进取參於湖北站工作,总部老師们,請顧給我们的感受,不要再做出一些損害大家信心的动作。

我们这里花样多多;什么第一版主?山西版主兼xx版主?山西省执行版主。莫名其妙???

日月先生 发表于 2015-11-5 20:58
我和高原耕夫是好朋友,在我的印象中她是个有能力懂情感处事比较稳重的人。如果有什么误会,先不要急,相信 ...

今非昔比,物是人非,人都是会变得。原来的那个懂情感处事稳重的高原大姐已经不存在了!随着权利的增长,人都是会变得。不然不会有我今天的事发生的。我也不想牢骚满腹,我只想把这不明不白的事申诉给总版领导,让他们知道我的版主为啥给撤了,我违背了那条。谢谢日月先生老师的关注!

周立杰老师的确兢兢业业,很勤奋,个人感觉是很称职的,会不会有什么误会,应查一哈予以说明。

心星 发表于 2015-11-5 21:45
周立杰老师的确兢兢业业,很勤奋,个人感觉是很称职的,会不会有什么误会,应查一哈予以说明。

非常感谢心星老师关注支持!

立杰好友几年来一直在论坛中勤奋、努力的发帖和参与论坛中的阅评和回复。同时积极参与论坛内外的各种摄影活动,广交摄影朋友,虚心请教学习,个人的摄影技能也迅速提高。是我们中旅网的优秀人才!所以:
1、支持立杰好友申诉找到原因; 2、支持论坛规范管理;

很想念和您们在一起采风学习的情景!非常感谢乐山老师和光影艺姐姐老师的关爱和热情的指导,好多知识技巧都是和乐山老师学习的,我终身难忘,好想您们!  发表于 2015-11-5 22:19
看见乐山老师的回复,我哭了!我感觉我真是很努力了!我要生在您们四川就好了!就没这些事情发生了!我也能和您们这些好老师学到很多知识,也不用这么烦心了!  发表于 2015-11-5 22:15

大家都是摄影爱好者,真正摄影科班的不多吧,都是热爱这个平台,才聚到一起,应该给一个恰当的解释!

郑老师好!谢谢您的支持也非常感谢您经常给以我的指导!我受气了!不是我不淡定,高原耕夫这样欺负我的事经常发生,如果,我再不申诉,我要崩溃了!  发表于 2015-11-5 22:23

是该给个说法,周老师是很努力的,大家有目共睹的!

安哥老师好!非常感谢您的支持和理解,也非常感谢您无论论坛里还是QQ空间里,都有您给我指导的足迹。我真的很努力了!我再不申诉,我想我快撑不住了,她一味的修理我,这样下去,,,,  发表于 2015-11-5 22:28