扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周立杰

我的申诉

火... [复制链接]
其实做一个负责人的版主很辛苦,要花很多时间评帖回帖,又都是义务劳动。楼主一直兢兢业业,就算免去版主也应该有个告示,希望总版主和网站能及时给大家一个解释,维护网站的团结。

支持好友,应有个说法。好反也要淡定。

得民心者得天下 !广聚朋友 ,相互交流. 为人谦和.  成绩突出. 力挺热情的周版主!!!请领导们给个说法 .

我和高原耕夫是好朋友,在我的印象中她是个有能力懂情感处事比较稳重的人。如果有什么误会,先不要急,相信高原耕夫会查清的并处理的。请你千万不要因为不理解的误会而牢骚满腹,使得本来简单的问题复杂化。

旱沙蛇影 发表于 2015-11-5 20:21
尊敬的大会主席;总版主晚上好;说起周立杰 版主的事,仅我知道的说一下,我是2011年注册进入我们本论坛,打 ...

高原耕夫曾在山西版主群里说:山西站是她一手建立的,都是她老七的队伍,谁要跟她作对 ,就让他永世不得翻身!今天我大胆的在这里申诉,就是想请总部总版主给个说法,她这样做就没人敢管了吗?

蔡鸿诚1 发表于 2015-11-5 20:25
别生气,事情会清楚的,有理走遍天下

谢谢老师百忙之中关注,我就是想让总部总版主方脑壳主席给个说法。

支持网站查清楚,给当事人一个明白

支持好友周立杰,谁是谁非应该在论坛公开,公道自在人心,公道自在论坛。

不能这样不明不白的,周老师是很努力的,大家有目共睹的!

我走我留 发表于 2015-11-5 20:27
其实做一个负责人的版主很辛苦,要花很多时间评帖回帖,又都是义务劳动。楼主一直兢兢业业,就算免去版主也 ...

老师您是知道的(因您每天上网点评,您是能看见的),我每次参加采风活动都是第一时间把帖子发出了,让全国的老师好友知道我们山西站吕梁版的动态活动,我热爱我们的网站,把论坛当成我心灵的家,每晚为了等分值几乎都要等到晚上零点,和老师们交流学习,分享老师们的精美图片,我也是这个论坛的最大受益者,我从p挡发展到全程手动挡,这都是和老师们交流学习所获,我的进步,论坛里的老师好友是有目共睹的,老师您经常点评我的帖子,您是最清楚的了!可是高原耕夫不经过总部同意,说撤就把我的版主撤了,不明不白,总得给我一个说法吧?我违背了哪一条规则了?我在等总版主方脑壳主席给我一个说法!!