扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周立杰

我的申诉

火... [复制链接]
全国都在反腐,有人还敢这么干?太不像话!!

应该有个说明。。。周老师是很努力的在工作。。。不要因此伤了大家的心。

希望总部领导有个说法,不能这样不明不白的。没有规矩不成方圆。

清清艺海 发表于 2015-11-6 11:45
免去版主应该提前向本人说明原因。本来版主就是一个费心费时间的事,网站不给人家发一分钱,就是凭着对摄影 ...

清清艺海主席老师好!高原耕夫大姐,没有告知我,也没有和我沟通过,是我发帖回复发现我的版主权限都没有了!后听有人告诉我,高原大姐早就要把我的版主撤了!其实当不当版主真的无所谓,也照样和老师们学习交流,只是她这么做太公报私怨,无视网站规矩。我承认高原大姐为了山西站做出了很大贡献,以前,我也是很尊敬她的,她和摄友的一次闲话,让她憎恨于我,在山西版主群里公开骂我,诽谤造谣,后又把我踢出版主群,这一切的一切我都忍了!因为她是老大姐,日后还要见面,可她这么任性,自作主张,长期下去,山西站的版主老师哀声载道,影响山西站的发展。我也曾发短信劝过她,她反倒更恨于我,我只好求助组织,向高层申诉,深信总会有人出面解决的,我早已把中旅网当成我的家一样爱护,家庭成员有矛盾,家长一定会出面调解维护的!非常感谢主席百忙之中回帖,让我很受感动!!

chipp 发表于 2015-11-6 13:04
希望总部领导有个说法,不能这样不明不白的。没有规矩不成方圆。

非常感谢chipp老师的关注支持!

chipp 发表于 2015-11-6 13:04

非常感谢chipp老师的关注支持!

八零月 发表于 2015-11-6 12:44
应该有个说明。。。周老师是很努力的在工作。。。不要因此伤了大家的心。

非常感谢八零月老师关注支持!

南山兔子 发表于 2015-11-6 11:46
全国都在反腐,有人还敢这么干?太不像话!!

非常感谢南山兔子老师关注支持!

刘学光 发表于 2015-11-6 08:10
立杰好友、可能是网络平台统计原因,我知道你一年不下三十个主题帖,你发的帖每帖我都回复.怎么才三帖呢?支持 ...

非常感谢刘学光老师关注支持!我特别的知道,我发的每个贴老师都给我认真点评,鼓励,指导。可高原老师在山西版主群里说我一年只发三帖,让我很伤心,,,,

行云流水 发表于 2015-11-6 08:08
真没必要为此生气啊,玩的是心情。
谢谢老师关注!我当初进中国旅游摄影网就是为了玩的开心,可是,,,,,