扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周立杰

我的申诉

火... [复制链接]
mingming810 发表于 2015-11-6 15:10
如果不是后台的技术原因而是高原老师的个人原因,那太不应该了。网站总有个规矩吧!高原老师太辛苦了,真吧 ...

非常感谢老师的关注支持!
我相信总部会一个合理解释的!

应该的,支持正义。  发表于 2015-11-7 17:46

陶山人 发表于 2015-11-6 20:36
由于其他原因,近期登陆较少,看到好友的帖子我很遗憾和震惊,咋能出现这等事啊?论坛本来是个学习交流、以 ...

非常感谢老师深切的问候!我也深信总部会有一个合理解决的办法。老师说的对,版主做不了,老师朋友们还在,我一定调整心情,好好学习摄技,放宽心怀,开心摄影。

周立杰 发表于 2015-11-6 20:47
非常感谢老师深切的问候!我也深信总部会有一个合理解决的办法。老师说的对,版主做不了,老师朋友们还在, ...

这样就对了,常言说劝人难劝心。自己能找到平衡才是最好的办法。我们学习摄影的目的是什么?通过论坛做什么?一定摆正这个关系。其实不做版主,你一定会有更充沛的精力和大家一起学习交流。这不更好吗?不管你的真实想法如何?总归,放下思想包袱,找到平衡点。更加靓丽的明天一定在恭候着你。学习交流、共同进步,好友们同样也在期待着你.......。

陶山人 发表于 2015-11-6 20:59
这样就对了,常言说劝人难劝心。自己能找到平衡才是最好的办法。我们学习摄影的目的是什么?通过论 ...

谢谢老师,我不当版主更轻松更愉快,更有时间练习摄技,放宽心怀,和老师们学习,交流,拍好片,让自己更进步。

欢迎有时间来河北摄影,毕竟你在这里认识了不少朋友,开心点

行云流水 发表于 2015-11-6 22:21
欢迎有时间来河北摄影,毕竟你在这里认识了不少朋友,开心点

谢谢老师,有时间我一定会去的!我老家是河北大兴县的!

支持周立杰老师,希望总部给个合理说法。

bin.fxd@163.com 发表于 2015-11-6 23:38
支持周立杰老师,希望总部给个合理说法。

谢谢bin.fxd@163.com老师关注支持!

坚决支持好友周立杰版主,谁是谁非应该在论坛予以公开澄清,孰是孰非公道自在人心。期待总部给大家,给这个论坛一个合理的说法!仔细阅读此申诉贴看到,从申诉人周立杰老师发帖之初到现在,已经快三天时间了,本论坛中全国众多影友力纷纷挺周立杰的申诉,大家非常理解她作为一个热爱本论坛、视摄影为最爱的影友的委屈与质疑!然而,却迟迟看不到山西站头面人物的只字片语的回应?为什么???