扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周立杰

我的申诉

火... [复制链接]
澄江静如练 发表于 2015-11-6 07:47
支持好友的诉求!对于一个分区的版主,为摄影网做了大量工作,讨个说法是正当的,也是应该。俱本人所知周老 ...

郑老师好!我白天看小外孙,就不能上网,都是小外孙睡了以后,几乎晚上十点多才能上网点评回复发帖,完成版主的职责,几乎夜夜都超过晚上零点以后。就盼着双休日,女儿回来,我好出去拍片,修片。虽然,我现在拍的不怎么好,我也是一点一点在进步,摄影是我最开心的事,还能结交您们这些好老师。如果有人和我说,去哪拍片去,我看孩子走不了,我就磨姐姐和妹妹帮我带,我麻溜就走。我后期不好,我就请教老师们,虚心和老师们学习,摄影是我的最爱,我不需要别人理解,可是作为山西站的主席,不带这么欺负人的,当不当版主无所谓,那我干的好好的,也没违反规矩,她不和我沟通,也不通知我说撤就撤,我觉得很丢人,很没面子,很伤心!

潜龙 发表于 2015-11-6 07:22
支持申诉找到原因(因为何事、何故、何错?),望论坛有个明白说法。

非常谢谢潜龙老师的关注支持!

保录.李 发表于 2015-11-6 06:12
当不当版主不重要,关键是不清不白的没个说法。

非常谢谢李老师的关注支持!

春波荡漾 发表于 2015-11-6 06:07
查明原委才是对摄影人的起码尊重!不着急,会清楚的

非常谢谢春波荡漾老师的关注支持!

遍游神州 发表于 2015-11-6 01:56
练好摄艺, 提高技术.  论坛交流, 放宽心怀,  比什么都更重要.  支持好友!! ...

非常谢谢老前辈曹老的嘱托,关注支持!

灵蔺 发表于 2015-11-6 00:59
有个明确答复就可以了,快乐就好。

非常感谢灵蔺老师的嘱托,关注支持!

支持好友申诉!

青苹果 发表于 2015-11-6 14:22
支持好友申诉!

非常谢谢青苹果老师的关注支持!

如果不是后台的技术原因而是高原老师的个人原因,那太不应该了。网站总有个规矩吧!高原老师太辛苦了,真吧山西站当家了。可家也不能家长制吧?时代不同了!

老师说得好!赞一万个!  发表于 2015-11-7 12:56

支持好友