扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大石头

谁是正版——请看山西临纷站帖子

火... [复制链接]
好友心细!仔细观察提供的依据,所言属实!希望山西站加强管理!

反对虚假!

不知道该说什么

支持正能量,反对虚假

咳…,这位姚女士啊,图的哪门子乐呢?一人多名未尝不可,多发图贴也有增网站及版块人气,调换内容发发嘛,何必非要多名一片呀!真是锈脑吔。

用多个马甲反复发同一个内容帖子充量便被定性为弄虚作假不良行为,并未经任何研究就由个人作出处理好象有点欠妥。既然用多个马甲反复发同一个内容帖子充量是弄虚作假不良行为,那么,同一个马甲将同一个内容的图片发3个及以上不同地方;同一个人物在同一个物体旁并同一个身姿而只是拍摄焦距稍有远近或脸相稍有偏侧所形成的5~6张几乎基本相似的图片出现在同一个主题帖中与用多个马甲反复发同一个内容帖子充量有什么区别呢?又算是什么行为呢!

拍摄漂亮,欣赏学习

邵剑 发表于 2015-9-30 16:39
用多个马甲反复发同一个内容帖子充量便被定性为弄虚作假不良行为,并未经任何研究就由个人作出处理好象有点 ...

同一组题帖,分别在不同的版块发帖,这个方式叫一稿多投,论坛是允许的。这与多马甲在同一地反复发充量是有本质区别!明眼人都知道这不合适,定性为弄虚作假不良行为是不为过。
你何必用马甲来申辩,说明你心里有问题,连真面目都不敢示人,这是小人行为。君子坦荡荡……
再说,你如果真是注册新会员,什么情况你都不明白,你提的那门子意见?!显然是一个马甲!!!
我是总版,有这个权限任免版主,这是其一!其二,我在五人小组主席团内通告了这个决定。只有一个有不同意见。但是还是提出处理。你是更本没有资格了解这些情况,凭什么说我个人的决定?!退一万步讲,就是我个人决定也是在我权限之内!你多操心了……

支持楼主!!!

支持正能量!反对作假!