扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大石头

谁是正版——请看山西临纷站帖子

火... [复制链接]
山水间 发表于 2015-9-23 22:25
怪,为什么?有意思吗?为积分?搞不明白,为了这个第一名???

谢谢山水间版主支持,希望总部尽快有个说法!

铁如心 发表于 2015-9-23 23:31
谁是谁的马甲?为什么会出现这样的问题?大石头老师细心,观察仔细,辛苦了!

谢谢铁如心版主支持,希望总部尽快有个说法!

烟客 发表于 2015-9-24 08:50
支持正能量,反对虚假。。。

谢谢烟客版主支持,希望总部尽快有个说法!

石头哥说得好!摄影本是爱好,何必剽窃?
再说那几张照片拍的又没多好,何必拿出来剽窃?
这里面一个是摄影水平问题,一个是鉴赏水平,一个是道德问题。

无语!

本网站优秀.美图.精华满天飞,咋回事!?

此风不可蔓延

网站的图片不要质量,随便发就可以,何必呢,又没啥利益。今后注意就是了。

方脑壳 发表于 2015-9-23 23:14
山西站高原耕夫对山西创建中旅论坛,建设各市级站,耕夫的确做出了不可磨灭的贡献!但是...但是不能一胖遮百 ...

各位摄影师朋友们,老师们大家好。
       昨天中午上海版主金慧钟老师给我打来点话,说临汾站发帖出现灌水问题, 由于这两天我事情太多, 我也没有及时上网去看。只是打电话要姚国琴删除灌水的帖子纠正自己的错误。今天看到看到大家对山西临汾站灌水帖子的评论后,我心里很不是滋味,因此我又打电话质问了姚国琴,得到的回复是“邢老师你好!我本来出发点是好意的,思想是纯的,又没有什么目的!主要着急版块的积分上不去,我把我拍的片子教孩子发了,不存在灌水一说,纯属于疏忽,谁没有疏忽的时候呀?两位老师说的也太严重了吧!这样只能打击摄友的积极性,您看那这两位说的话太不近人情了!为什么不积极的去帮助我们?真让我伤心,本来是想积极的让大家学习上网发帖,激发兴趣,一不小心给弄拧了!以后注意就是了!”后来我问她为什么重复还要邀请别人来点评。姚国琴又补充回复了我一句”“灌水是我教会孩子发帖与邀请后是孩子学习做的邀请,因为我不在意,没想到会造成这么严重的后果”
      对于上述各位影友所反映的问题我承认我应该负有一定的责任,是我的疏忽,我只能在这里做检讨,以后好好整顿山西站 。今年我们山西站年会的宗旨有六条,纯洁发帖阵容,提高摄影水平,是我们山西站今年年会的六大思想之一。因为山西站20号才开完省站年会, 我在调整网站的工作,还没有及时去处理,就出现这样的问题,非常抱歉。希望各位摄友理解!

谢谢高原耕夫主席的及时处理,有错必纠,开创未来。  发表于 2015-9-24 21:34

悠悠时空 发表于 2015-9-24 19:22
网站的图片不要质量,随便发就可以,何必呢,又没啥利益。今后注意就是了。

谁说不是呢!这不就是多发个图片吗。扪心自问,这网又有几个真正讲究图片质量了?当头的也还不是只要照到就往网上发!究其原由,也应是上梁不正才使得下梁弯的!为什么就没人去看一看上梁呢?