扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷振梁

排名3——7——14: 我的致谢与致歉

火.. [复制链接]
从您给方脑壳的回帖下面的文字点进来才看到,无法点评,只向雷老师问好!友谊长存!

丛中笑 发表于 2015-5-21 11:26
从您给方脑壳的回帖下面的文字点进来才看到,无法点评,只向雷老师问好!友谊长存!

谢谢陈主席关心与问候!并向主席问好致意!尽管我较前泡网的时间有所减少,但我有时仍在网上,并时常关注倍受人们尊重、尊敬、尊爱的陈大姐。因而,我也诚请陈主席能在有闲时多多在360好搜、百度等网页上搜索、关注关照雷振梁,将不胜荣幸与荣光!

雷振梁 发表于 2015-5-21 15:01
谢谢陈主席关心与问候!并向主席问好致意!尽管我较前泡网的时间有所减少,但我有时仍在网上,并时常关注 ...

雷老师,我到360好搜网等看了您的很多作品,因为没有注册,就未发表感想。其实那年本网站成立时,“迷影”就把您的摄影网页发给我,我们就进去欣赏过,我们曾经为您的作品的精彩和震撼力而震惊!后来您便一直是我们尊重的老师和朋友,谢谢您一直以来对我的关心关注和网上的支持!我们原来邀约过一起参加年会见一面,现在看来都不行了(陈大姐老得不好意思见人了,呵呵!)衷心祝愿您快乐幸福!

丛中笑 发表于 2015-5-21 21:02
雷老师,我到360好搜网等看了您的很多作品,因为没有注册,就未发表感想。其实那年本网站成立时,“ ...

谢谢陈主席:本来相邀年会并非难事。只惜年会也已时过境迁了,那时的年味已不再逻!

雷振梁 发表于 2015-5-21 21:09
谢谢陈主席:本来相邀年会并非难事。只惜年会也已时过境迁了,那时的年味已不再逻!

非常支持快乐摄影,摄影快乐。

有心里话说出来就好,一人反映情况,众人受益。我个人觉得中旅网是个不错的平台,在这里可以广开言路,畅所欲言,取长补短,共同提高。

王文影像 发表于 2015-6-18 12:38
有心里话说出来就好,一人反映情况,众人受益。我个人觉得中旅网是个不错的平台,在这里可以广开言路,畅所 ...

您好:您还真的别说这不错与取长补短了。过去只是听说有卖矛又卖盾的故事。那是那只是个故事。而这里:一边是排名以分为主,一边又是以发帖为主。真让人弄不明那是矛,那是盾。也许只有多多的、好好的欣赏论坛首页的排名方知其中故事的真谛!也许也许这就是这里的特色!也许也许也许这就是这里的取长补短

我对排名是不当回事的,我们摄影就是玩,只要开心就好。