扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷振梁

排名3——7——14: 我的致谢与致歉

火.. [复制链接]
慢慢玩吧,排什么名哦,都不重要的。反正是没有收入的嘛!又不是中摄协的网站,我们大家都是向着雷老师而来的。

慢慢玩吧,排什么名哦,都不重要的。反正是没有收入的嘛!又不是中摄协的网站,我们大家都是向着雷老师而来的。

方脑壳 发表于 2015-1-27 13:49
雷兄您好!
看了你的文章,我心里有点不好受。我在论坛这么些年,一直把湖南站,与你和邵老师当 ...

老弟,既然是游戏规则,当然不会面面具到,有不完善的地方是必然的。国家法律也是相对的全面而已!只要不是一省一个考核办法就行,总体公平而尽量完善中!当然也不可能朝令夕改。不完善的部分年会再修改!
关于发1000帖不足与亮旗一事。这里有两点,1.目点亮旗宣传网站,其鼓励明显。就是至今有许多省站几年了都没有亮一次旗!2.发帖川站一天常达到一万左右。我认为这里压发帖分其主要目的是在强调发帖质量而不是数量。这个趋势在暗示质量的重要性。我相信弟是明白这个道理的!希望我们经常保持沟通。

方脑壳 发表于 2015-1-27 21:36
老弟,既然是游戏规则,当然不会面面具到,有不完善的地方是必然的。国家法律也是相对的全面而已!只要不 ...

兄您好:您还别真的上法上宪。前几天,我还真的一连二三次查阅了四五本法律书籍花了六七天时间用尽了八九份精力本想有十分的把握,结果还硬是没有找到1000主题帖≤14以上合影20000主题3000主题的一个适宜的依据

雷振梁 发表于 2015-1-28 11:29
方兄您好:您还别真的上法上宪。前几天,我还真的一连二三次查阅了四五本法律书籍花了六七天时间用尽了 ...

老弟,您好!
省站考评办法,是才出的考核依据。具体的你可以看看那上面的内容和要求。我只是粗略的看了一下,没有去具体计算哪一个等于哪一个。因为我也是玩的心态,玩得高兴就行,名次排序不重要。只要是有依据考评排序就行,我反对的是凭空拍脑壳出来的排序!顺祝快乐!

想玩就继续玩吧,太烦人就拉倒!
这不能作为咱们的主页,耽搁俺太多的时间;这里除了付出没有任何进账,我们的主网是中国摄影家协会网、湖南省摄影家协会网、邵阳市摄影家协会"聚焦天下"网以及图片品味较高的专业摄影网站,哪里可以学到想要的技艺,多一点欣赏到称得上“作品”的图片……!
真的,我也是向着雷大师而来的,要俺图个虚名拿钱买个证感觉没意思,对不起啦!

李艾 发表于 2015-1-27 14:18
慢慢玩吧,排什么名哦,都不重要的。反正是没有收入的嘛!又不是中摄协的网站,我们大家都是向着雷老师而来 ...

艾老师:您还别说“反正是没有收入的嘛”!前不久有Q友与我扯Q0:你果认真,每年到底给你好多收入哦?
我Q:收入到是不多,每年也就100000,只少得个1。
Q友:那不错哦,今后应还会有加。
我Q:是的。听说会加到200000,可能也只会少个2。
Q友:哦。原来是担鸡0。
我Q:是担金0。你不是想分成吧?我可给你1头……

华言 发表于 2015-2-2 21:40
想玩就继续玩吧,太烦人就拉倒!
这不能作为咱们的主页,耽搁俺太多的时间;这里除了付出没有任何进账,我 ...

华言老师您还别果言:“耽搁俺太多的时间;这里除了付出没有任何进账”。其实在老总亲自坐政时,每年会我们还是可以困几叶高档床,呷几吨好饭好菜好9的,可以尽情的狠狠的饱饱的进胀。如今,只是要交点会务费而己,同样可以进胀的。您不要港恰这几吨是自家数的飘飘尽进自家胀,至少服务员送饭菜上桌那应该是一个寅子也嗯要数滴耶。

sydz小牛 发表于 2014-12-26 00:00
雷老师,你好。犯不了发表什么。一个网站没给你带来任何利益,相反你付出了巨大心血,你图什么!既然是玩玩 ...

您好:您所言极是,什么排位等那是无聊人干的事!虽说是无规不成方圆。只是有规别太离谱,莫让方太方太空旷、莫让圆太圆太离奇才好!纵观论坛排名,可用得上人们常用的一句话:内行看门道,外行看热闹,明白人一看便知晓:何为笑话,何来笑柄?但嗯晓得是有聊还是湖聊!