扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往-

为何删除刚建立的安徽合肥-摄影师俱乐部

火... [复制链接]
向往- 发表于 2013-11-15 22:35
淡定沉情之后,回过头来再看看这条过来路,岁月静好,我心悠然!轻看起起落落,还原简人生!向被我 ...

谢谢向往老师的器重与推荐,给与我当了几小时的版主!其实我根本觉得受到啥伤害!我在短短的几小时,看见了这么多老师来祝贺和支持!我已经感到十分欣慰和十分的快乐!哈哈!也给我的人生路上有了当过版主的记录!我会一如既往的支持你,也不会这么一点小事,而放弃我对摄影的热爱!

我都加分支持啦

丝帛 发表于 2013-11-16 05:59
谢谢向往老师的器重与推荐,给与我当了几小时的版主!其实我根本觉得受到啥伤害!我在短短的几小时,看见 ...

谢谢丝帛老师的理解和支持!感谢!

向往- 发表于 2013-11-16 10:42
谢谢丝帛老师的理解和支持!感谢!

闻道 发表于 2013-11-15 05:25
看待任何问题都是要一分为二的。向往三位版主所做的工作和付出的努力不仅仅是为了安徽站的发展,更是为了中 ...

赞同闻道版主的意见。既然已经批了就不要轻易删除,帮助扶持为好。

部落一族 发表于 2013-11-16 21:18
赞同闻道版主的意见。既然已经批了就不要轻易删除,帮助扶持为好。

谢谢好友关注和直言建议,被撤除的俱乐部现已经恢复,感谢!

向往- 发表于 2013-11-17 21:37
谢谢好友关注和直言建议,被撤除的俱乐部现已经恢复,感谢!

好友的成绩有目共睹,我理解你的心情,望好友不要把他看的太重,时间会说明一切。外出几天迟复见谅。

支持申请,丰富摄坛,追求美好!

;P管理层的问题以后不要在这样。