扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往-

为何删除刚建立的安徽合肥-摄影师俱乐部

火... [复制链接]
期待有好的结果

每当我看到新的网站建立,都觉得大家庭里又添了新成员,我们的队伍又有了新发展,都情不自禁的要发帖发图以示祝贺。这次“删站”实觉意外。觉得总部“刚批即撤”的行动的确歉妥。既显总部决策轻率,又伤害基层的积极性。好在总部相关领导已至歉意,但还应增强沟通,消除隔膜,做好善后工作,不要因此影响团结和网站的发展。对向往好友的心情表示理解和支持。但也希望能在沟通的时候多谅解。希望双方为了共同的爱好,为了网站的发展,握手言欢。

追梦人sys 发表于 2013-11-15 11:10
向往老师是我的好友,今天应邀看帖才知道近期出现此事:
    首先,我认可向往老师的心情,他不是为了 ...

赞同并支持追梦人老师的意见。

老普州 发表于 2013-11-15 22:07
每当我看到新的网站建立,都觉得大家庭里又添了新成员,我们的队伍又有了新发展,都情不自禁的要发帖发图 ...

感谢好友非常中肯的建议,和对向往心情的理解!
线上、线下和生活中都难免发生些许挫折,为了网站的发展和共同的爱好,向往会的!感谢

向往- 发表于 2013-11-15 22:21
感谢好友非常中肯的建议,和对向往心情的理解!
线上、线下和生活中都难免发生些许挫折,为了网站的发展 ...

向往老师支持你!

淡定沉情之后,回过头来再看看这条过来路,岁月静好,我心悠然!轻看起起落落,还原简人生!向被我所伤害的人道一声歉意、向理解、支持和给予建议的好友们道声感谢!

向往- 发表于 2013-11-15 22:35
淡定沉情之后,回过头来再看看这条过来路,岁月静好,我心悠然!轻看起起落落,还原简人生!向被我 ...

高风亮节,相信会有更完美的结果吧

非常好的拍摄分享好友佳作。

支持申请,丰富摄坛,追求美好!