扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向往-

为何删除刚建立的安徽合肥-摄影师俱乐部

火... [复制链接]
    向往老师是我的好友,今天应邀看帖才知道近期出现此事:
    首先,我认可向往老师的心情,他不是为了自己才抛头露面,喋喋不休去要个说法,而是为了安徽合肥-摄影师俱乐部的建成与发展;
    其次,他敢于直言不讳,我认为他是个值得我们这些微不足道的会员及其他版主学习和借鉴,说明他把这些工作作为他的事业去抓、去争、去理论;
    第三,作为网站领导及总部总裁应该及时沟通,首先民主参与,然后集中定夺,若有变更及时通知并加以说明,即使公告;
    第四,异地推荐异地版主只能在摄影技能上得以支持,不便于去当地发展新生力量,组织采风,交流辅导摄影技能。
    第五、随着摄影事业的迅猛发展,全国凸显出一大批优秀人才,所以说做版主太难了,太苦了。高原老师《如何专业的评价一张照片》一文是做版主的硬功夫,我想应该是德才兼备,高人一筹吧。一点个见,望谅解。

说的好。  发表于 2013-11-15 18:03

什么情况?

我不明白具体情况,

多沟通!多交流!共谋发展,共享摄影快乐!

但是我坚决反对总部领导的决策。一个站想建就建,想删就删,似乎不符合逻辑。

向往老师也要稍安勿躁,弄清具体情况再做定夺。

蓝天鹰 发表于 2013-11-15 07:38
向往老师的初衷是好的,工作成绩是肯定的,大家在一起为的是我们摄影网的发展,我相信领导会给一个解释的!

总部在没有慎重考虑的情况下急于批准任命,又不慎重考虑版主会员的工作热情和积极性急于删除,实在是欠妥欠妥------但是总部领导和管理员做了自我批评承担责任,向往副主席就量大腹大不要计较,退一步海阔天空,衷心希望大家多沟通,多交流,都是有缘为爱好而来,为我们大家摄影者提高水平做贡献。    向往为此事也不要太生气啦,更不要把别人的错误来伤害自己。相信你们很快能解决此事。

紫竹林 发表于 2013-11-15 12:14
总部在没有慎重考虑的情况下急于批准任命,又不慎重考虑版主会员的工作热情和积极性急于删除,实在是欠妥 ...

谢谢好友中肯的建议,感谢!

相信太阳依然会升起,月亮依然会如水温柔,星星依然会在天空微笑,大地依然会焕发生机,明天会更加美好。

日升了日也会落,不会因暂时的黑暗而忧伤惆怅;月圆了月也会缺,不会因短暂时的挫折而寂寞伤情;相信一切不如意都会过去,坦然待之、笑对人生……

稍等,编委会正在召开电话会议,很快会有结果。  发表于 2013-11-15 17:33
向往老师高风亮节,总部以作回答,以后应注意吧  发表于 2013-11-15 13:20

我们都是来自五湖四海,为了一个共同目标走到一起,快乐学习,快乐摄影,学生在此向我的好友紫梦表示亲切的问候,同时学生向向往老师说一句,老师好友注意身体,学生愿老师安好健康。