扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岗顶居

色达;喇荣五明藏佛学院

火... [复制链接]
冲击波!!!作品构图、用光、色彩俱佳,片子大气,震撼,精品佳作。

壮观!好拍摄!

太棒啦

这是中国旅游摄影网第一次置顶推荐的精品佳作。从这一组片中,楼主运用了丰富的摄影语言,完美色达喇荣五明佛学院的建筑风格。作品立意好、手法表现到位,特别是在构图与用光上,都折射出楼主深厚的审美艺术与摄影功底。画面气势磅礴,大气宏伟,广角镜头的使用,使画面有了张力与视觉冲击力。从作品中的另一面,也折射出楼主对西藏文化的热爱和追衷,通过画面也让大家有目共睹了,国家对藏文化的重视与支持,这也是推动社会走向和谐的健康之举。感谢楼主让大家分享您带来的精品佳作!

红房金顶,豪华气派。拍得精彩,欣赏支持!

得罪人的事还是让见山非山来干吧.
豫南山水说这是中国旅游摄影网第一次置顶推荐的精品佳作,我怎么记得前些时间也有一个图片帖在这,我当时感到莫名其妙,图片很一般,放到这干吗?
岗顶居先生的"色达;喇荣五明藏佛学院"组图说实话,我只能用遗憾两字来总结.
P1只能说是一张曝光比较准确的片子.评论却传世大片都出来了.
P2本来多用心找一下角度会好得多,现在前景杂乱.
真正精彩的是345三张.但3和4片因光比太大一次曝光没有拍好.这点我非常欣赏高原耕夫老师的意见:第三片,第四片逆光拍摄,感觉阴暗面比例大,使画面丢失了些光泽。
5P的压缩感使画面具有强烈的冲击力,是张好片.
色达这个地方出片子,是因为它本身就让人震撼.
而岗顶居先生的"色达;喇荣五明藏佛学院"组图说实活,遗憾.
也许还有更好的没发上来,那就另说了.

欣赏学习精美拍摄

太美了欣赏学习!

冲击波!!!作品构图、用光、色彩俱佳,片子大气,震撼,精品佳作。

回复 影云 的帖子

谢谢“影云”版主的支持鼓励