扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渡口桥

渡口桥——西部行摄(管理员:本网史上最长游记帖)

火... [复制链接]
美丽的风光,精致的图片,令人陶醉、令人向往,继续期待!!!

谢谢桥哥每天的杰作,让我们即时知道你们的行程,你们平安,我们就放心,祝你们一路平安!

山水间 发表于 2011-9-15 08:38
高清大片!感受西藏风情,欣赏西藏美景,谢谢桥哥。一路顺风!

谢谢欣赏,谢谢关注。

云端1 发表于 2011-9-15 09:23
什么是云,什么是雪,什么是风,什么是山,什么是雨、什么是泪............已经分不清楚了,展现在我面前的 ...

你的文字十分优美,十分谢谢你的称赞。我的拍摄水平很一般,相互学习,共同进步。

五马归槽 发表于 2011-9-15 10:14
老师是大师级的,欣赏大片并学习

谢谢看帖、点评。你说的照片信息元素,我没有删掉,可能是系统自动删除了。

山人 发表于 2011-9-15 11:57
一路跟随桥哥领略西藏美景,欣赏大片!一路顺风!!

谢谢山人看帖、关注

同行ing 发表于 2011-9-15 12:04
美丽的风光,精致的图片,令人陶醉、令人向往,继续期待!!!

谢谢看帖、谢谢关注。今天我们已到西藏林芝。

蕊言 发表于 2011-9-15 14:52
谢谢桥哥每天的杰作,让我们即时知道你们的行程,你们平安,我们就放心,祝你们一路平安!

谢谢看帖、谢谢关注。今天我们已到西藏林芝。

刚看到这个帖子,非常佩服你们勇气,热情关注你们的行动,高度欣赏桥哥的摄影佳作,衷心祝福你们一路平安、快乐!

60年代初我在然乌湖住过一些日子,桥哥的美图勾起了我历史的记憶!希望多拍一些林芝、米林、八一新村、梗樟林场、易贡、尼羊河、工布江达等我战斗过的地方的美丽风光!