扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒙泽银

晚霞

tony4030 发表于 2020-6-14 16:03
70D
拍的夜景烟花!
全手动模式

谢谢老师指点,我记下了,下次拍摄一定不再用各种优先了,按照老师教的方法,多实践多练习,提高各种条件下的判断能力,快速作出参数判断,准确调整曝光参数,拍出高质量的片子。谢谢老师!

侠骨柔情 发表于 2020-6-14 20:52
好拍摄,欣赏学习支持!

谢谢老师鼓励和支持,问好,摄影快乐!

蒙泽银 发表于 2020-6-14 21:23
谢谢老师指点,我记下了,下次拍摄一定不再用各种优先了,按照老师教的方法,多实践多练习,提高各种条件 ...

慢慢来不要着急!一定可以熟料掌握M档下自己设置曝光参数。注意不要携带要坚持 拍摄后回放放大看曝光效果、看局部焦点精准度。不理想及时修正!用一段就熟练了。养好回放的好习惯。不拍少拍坏片!!!

tony4030 发表于 2020-6-15 12:24
慢慢来不要着急!一定可以熟料掌握M档下自己设置曝光参数。注意不要携带要坚持 拍摄后回放放大看曝光效果 ...

谢谢老师,我一定养成这个习惯,平时就是不停地拍,回来一看都不理想。没有回放,没有再拍再试,就练不好技术。有老师的指点,技术会很快提高。

拍摄漂亮, 欣赏学习  !

高原一品红 发表于 2020-6-15 21:36
拍摄漂亮, 欣赏学习  !

谢谢版主老师鼓励和支持!问好!周一快乐!

蒙泽银 发表于 2020-6-15 19:24
谢谢老师,我一定养成这个习惯,平时就是不停地拍,回来一看都不理想。没有回放,没有再拍再试,就练不好 ...

我在人大会堂拍摄会议,现场交片(新闻中心2小时收一次卡下载到电脑,现场报道片就从里面选。坏片率达到5%)就免职了。出片率量不足也将淘汰、抓拍不到位、面部模糊不清、领导表情不佳都会被辞退。

tony4030 发表于 2020-6-16 12:52
我在人大会堂拍摄会议,现场交片(新闻中心2小时收一次卡下载到电脑,现场报道片就从里面选。坏片率达到5 ...

老师是国家级的摄影大师,太厉害了!敬佩!向老师学习!

蒙泽银 发表于 2020-6-19 12:45
老师是国家级的摄影大师,太厉害了!敬佩!向老师学习!

谢谢兰伯旅摄老师的鼓励和支持!