扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本富士山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

照片 236.jpg 照片 247.jpg 照片 253.jpg

富士山是日本民族的精神象征。楼主拍摄时机不错,很赞!不知登顶没有?

好色彩。拍的漂亮!这还是七、八年前拍的呢!看来楼主也是一位老摄影爱好者了。       怎么都粘连到一起了呢?

楼主大概是采用“批量上传”方式了吧。这个功能不像以前那么好使了,用它往往就成这样的结果,有时即便“自动分层”了,图片也不并是按原主观设定的顺序排列上来的。  发多图一组的帖子,为了有序、规范,我的经验是:事先把欲发的图重新编排一下序列号,然后再按先后顺序点入即可。这样做是有些麻烦,但基本能保证分层后想要的顺序。另外一法就是一张一张地分别单发,发完一张再接发下一张,……。办法虽笨且慢,但为了不乱套,也只好如此将就了。

一握之砂 发表于 2018-2-12 09:26
富士山是日本民族的精神象征。楼主拍摄时机不错,很赞!不知登顶没有?

谢谢一握之砂版主的支持。新春佳节即临,祝您新春快乐,幸福安康,万事如意,狗年吉祥!

清风一缕 发表于 2018-2-12 15:00
好色彩。拍的漂亮!这还是七、八年前拍的呢!看来楼主也是一位老摄影爱好者了。       怎么都粘连到一起了 ...

谢谢风版的支持。发不好,不知道什么原因发成这个样。片子是2010年用小数码机器拍的,做了点后期。
新春佳节即临,祝风版新春快乐,身体健康,万事如意,幸福吉祥!

一握之砂 发表于 2018-2-12 09:26

只到山半腰的观看台。

谢谢总版的支持。
新春佳节即临,祝您新春快乐,幸福安康,万事如意,狗年吉祥!