扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曲径通幽处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

这幅与5月11日发的片子,标题是一样的。可以再选标题,或者发一组。
再次建议该楼主,今后发帖,应把同一主题,内容相近的图片合并在一组发出,不要这样单发零揪了!
王文影像 发表于 2016-5-15 07:42
这幅与5月11日发的片子,标题是一样的。可以再选标题,或者发一组。

我不会啊老师
清风一缕 发表于 2016-5-23 23:07
再次建议该楼主,今后发帖,应把同一主题,内容相近的图片合并在一组发出,不要这样单发零揪了!

我不会啊老师
王筱筱 发表于 2016-5-24 19:24
我不会啊老师

有时间看看论坛总版主的发帖介绍,及辽宁版块,那有清风一缕老师的有关介绍,都是通俗易懂。
王筱筱 发表于 2016-5-24 19:24
我不会啊老师

分层发片,一楼一贴方式的操作过程是:
       进入本站界面,点击“发帖”,出现小方框后,见框中有“高级模式”字样,点击它进入大空框,这时就可以正常按步骤发片了。当首片操作时,需要在大框上沿的横框内打出标题,接着贴片入框,点击下方的“发表”即可。然后从发表完了的图片下方空框中的“高级模式”再次进入大空框,贴发下一片(此时不必再填写片题)、点击发表就行了。片片如此,往复循环。这样发出的一组片子就是一楼一帖,层次分明了。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 09:31 , Processed in 0.096902 second(s), 34 queries , Gzip On.