扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联盟主席团关于“关于山西站主席团人员的申报”的批复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  

联盟主席团关于“关于山西站主席团人员的申报”的批复
山西站:
    您站申报“关于山西站主席团人员的申报”的上行文已经收悉。
经查:山西站申报的新一届主席团,未经该省站摄影师代表大会选举表决,不符合换届程序,申报不予批准。
请在适当时候按规定程序进行换届选举工作。

联盟主席团
同意支持主席团的批复。耕夫主席,山西站一直是我学习的榜样,建站最多发帖多你又是感动人物,我很羡慕。可是听到你不担任 轮值主席,又有人申诉,你呈报的主席团换届又不符合要求。给山西站造成了一些不好的影响。我作为好朋友,希望邢主席实事求是 脚踏实地,认真进行一次换届选举。挽回影响再创辉煌。
老了不当也好!年轻人上也行,又没有工资回家多看看孙孙.老有所乐!
老将军:您现在还好吗!您还在为网站含辛茹苦、日夜操劳吗?您还在时常思念己离开或即将离开网站的战友吗?

我对山西站,有很深的感情。原因就是创建山西站是我推荐,并尽力扶持的。所以山西凡是元老与新会员都了解我与山西的友谊!但是,我一贯的为人方针就是认理不认人!新报的主席团里绝大多数都是我相识的朋友,老一届更不别说,但是只要合程序,谁进主席团都一样。关键不能违规操作,民间团队更强调一个和谐民主,房主席的期望也是我要想说的!还有,我特别欣赏房主席提前推荐顶岗位的年轻人上来,只有这样,论坛才有希望!

支持方主席  发表于 2015-12-29 09:00
支持
支持总部的决定,应该按规章制度办。

QQ|Archiver|手机版|CTPN旅游中国摄影网|四川青云阶健康管理有限公司 ( 蜀ICP备19030079号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 04:49 , Processed in 0.103674 second(s), 41 queries , Gzip On.